No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 *расмотрев повнимательнее аватар* нет все таки нога с попой. Идеальная девушка должна иметь точно такую же попу и ногу как на твоем аватаре. Это был ответ на вопрос заданный в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Togda TEBE nado yazik otrezat', pri chem tut nemaya? Ну садистка! Жалко ведь меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 A EE ne jalko?! Esli ya sadistka, to ti zlyuchka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Ну родилась она такой, что поделаешь! Вот и злюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 A ti laskoy EE, laskoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 elvira Ya takaya tolko po chetvergam.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Адель и Айдашка, вам сюда Упс! А по теме: согласна с Айдан и Котей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Идеал - не уродина - добрая - отзывчивая - интересный собеседник - в жизни хороший друг - в постели платная женщинаа а может так : 1. Хорошая мать 2.. Хороший друг 3. Отличная Любовница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Нет идеальных людей, есть только люди с идеальными намерениями. или нет идеальных сердец, ест идеальные тела и лица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Упс! А по теме: согласна с Айдан и Котей.... и я и я , и я того же мнения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts