Yanka Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 Я тут всё думаю на досуге. Почему иногда бывает такая не справедливость? Женщины, который ведут разгульный образ жизни, употребляют алкоголь в больших количествах и курят.... рождают совершенно здоровых детей? А абсолютно здоровый человек, который ведёт ЗОЖ рождает больного ребенка? Ну почему так?((( У меня почти девять месяцев назад родилась племянница. И все эти месяцы она скитается по больницам и сестра конечно с ней всегда рядом. Ребенок родился с больной печенью - не наследственное. Больше месяца, не приходит ответ с Москвы, на операцию по пересадки печени. Одни отговорки только, чтобы подождали еще. А тем временем ребенку стало еще хуже. - Диагноз поставили, рак печени... Что чувствует моя сестра не передать словами, что выносит ребенок, тоже... Ну правда, не справедливо это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts