Цифира 22 Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Одно время были они очень популярны...потом как то популярность поутихла...теперь интерес к фильмам-мюзиклам возрождается (судя по "Мулен Руж" и "Чикаго") Но мне милее все же старые фильмы...например "Плакса" с Джонни Деппом в главной роли....а самый любимый культовый мюзикл 70-х годов "Бриолин" - в главных ролях Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон, "Бриолин 2" с Мишель Пфайффер ...обожаю музыку из этого фильма...обожаю это время) Ваш список любимых фильмов-мюзиклов, если таковые имеются??? Как думаете, этот жанр имеет будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Мне не очень нравится... Из написанных тобой мюзиклов не понравился Мулен Руж... даже не знаю почему... вот не понравился и Фсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nika_ Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Chicago - blistatel'nii)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 если вы знали как я ненавижу мюзиклы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 если вы знали как я ненавижу мюзиклы!!! я уже знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 если вы знали как я ненавижу мюзиклы!!! почему?????????????? так красиво..весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 взрослые дяди и тёти бегают и поют мюзиклы надо (если уж смотреть) смотреть живьём а не на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts