Перейти к содержимому

А Знать То Хочется.:))

Женат На Руке

Recommended Posts

Почему девушки не знакомятся с парнями на прямую, по крайней мере у нас? К примеру идя по городу и какой-нить парень понравился ей страшно сильно, но она всё равно не подойдёт и не скажет "Привет. Я хочу с тобой познакомится." Что в этом плохого? Ведь это может быть и есть её любовь и она её так легко теряет как всегда. :gizildish: Или может просто стыдно или страшно? Ведь на самом деле эта встреча может изменить всю жизнь..

Почему девушки не знакомятся с парнями на прямую, по крайней мере у нас? К примеру идя по городу и какой-нить парень понравился ей страшно сильно, но она всё равно не  подойдёт и не скажет "Привет. Я хочу с тобой познакомится." Что в этом плохого? Ведь это может быть и есть её любовь и она её так легко теряет как всегда.  :gizildish: Или может просто стыдно или страшно? Ведь на самом деле эта встреча может изменить всю жизнь..

Не забывайте ,где мы живем!Это же не Америка!Менталитет нам не позволяет вот так познакомиться с парнем.....

А помоему еще важно застенчив человек или нет.

У меня знакомая так замуж вышла,сидел парень смотрел на нее ,она подошла спросила ,что нравлюсь?

Он сказал да,затем последовал марш Мендельсона...

Не забывайте ,где мы живем!Это же не Америка!Менталитет нам не позволяет вот так познакомиться с парнем.....

Опять получается, что всё должно быть как у всех.. :ph34r:

В том, что бы познакомится нет нечего страшного. Это же не в постель пригласить.

менталитет мешает.

Большинство парней на такую реакцию девушки ответят взаимностью, но обязательно в голову полезут мысли типа " а не праститутка ли она?..."

А ты не задумывался над тем, что именно вы, мужчины подталкиваете девушек на подобное поведение.

Ведь если девушка станет с каждым встречным знакомиться, то что подумают о ней окружающие?

Скажут аха..она испорченная, гулящяя и Бог знает что еще вслед за ней скажут. А кому это нужно? тем более в окружении своих, где все почти друг-друга знают.

Не нужно требовать многого...

Objection!

А ты не задумывался над тем, что именно вы, мужчины подталкиваете девушек на подобное поведение.

Ведь если девушка станет с каждым встречным знакомиться, то что подумают о ней окружающие?

Скажут аха..она испорченная, гулящяя и Бог знает что еще вслед за ней скажут. А кому это нужно? тем более в окружении своих, где все почти друг-друга знают.

Я же не сказал, что бы девушка знакомилась с первым встречным. Просто бывают такие моменты когда очень сильно хочется. Вот имеено в эти моменты и произходит финиш. Типа, хочется, так перехочится.

По поводу того что люди скажут. Думаю щас это мало кого волнует. :gizildish: Когда знакомишся, то ты же не кричишь, что ты знакомишся и люди незнают, кто этот человек тебе, знакомый или нет. А вот то, что он подумает, это уже другое. Всё зависит от мозгов.

HUNTER

Я этим не более. Просто было интересно.

точно.. они сами не в ту сторону мыслят, да ещё и требуют.. если даже ничего плохого не скажут , но обазательно подумают

а я один раз познакомилась с парнем....был счастливый долгий красивый роман....у него с моей подругой)))) так что не знакомьтесь...

Однажды мне понравился один парень.Он часто захаживал к нам в офис. :luv:

И мне очень нравился.Так вот я и заговорила с ним.Подружились потом. :luv:)

И что вы думаете?Поначалу он был обо мне не очень хорошего мнения,

думал я с каждым парнем так знакомлюсь :( .Хотя я ничего такого не сделала просто заговорила.

Просто напросто менталитет у нас такой,сразу задние мысли появляются :gizildish: .

Xotelos' bi mne pobivat' v takoy situacii, chtob devushka sama podoshla. No dumayu eto nereal'no, tem bolee v Baku. Ya vot v Moskve bil, v Astane, v Kiyeve.... druzya moi, tam eto tak je normal'no, kak u nas iz rada von. I znakomatsa oni chashe ne s celyu sexa, prosto ti ponravilsa im kak lichnost', chto bolee vajno. Mneniye o tom, chto esli devushka lezit znakomitsa, tak ona tochno prostitutka, bred sivoy kobili. Ne stoit obobshat' i proicirovat' lichniy opit na vsex parney goroda. Takogo roda misl' prishla bi mne na um posledney, smeyu vas uverit'. K tomu je ochen' smeshno eto vigladit.... oni smotrat drug na druga, a podoyti nikto ne reshayetsa... on po robosti svoyey, a ona iz-za mentaliteta. I kogda mi nauchimsa ne dumat' o tom, chto pro nas skajut. Sami obshestvennoye mneniye sozdayem, a potom sami je ot nego stradayem. \

Tovarishi jenshini, budte bolee reshitel'nimi i Bog otblagodarit vas za vashu Dobrotu!!!

панда никуда не идет

Общественное мнение придумали для того, что бы его не слушать....:gizildish:

Цифира 22

За то хоть кто то стал счастлев. Разве это плохо?

Дечвенки - хватит говорить о менталитете, как будто в азербайджане живет стадо баранов: подчиняющихся заложенным природой, или богом и ли черт еще знает чем поступками. У вас же есть голова на плечах и извилины, чтобы думать и мыслить и ИЗМЕНЯТЬ ЭТУ МЕНТАЛЬНОСТЬ.

PS В японрии есть праздник - день мальчиков, справляемый с 28 по 5 мая. В этот период принято, кроме традиционных японских обычаев, чтобы девушки подходили и знакомились с парнями.

Предлагаю ввести и у нас такой обычай. Может вы - представительницы прекрасного пола не будете тогда склоняться к менталитету. Ведь прижился у нас День Святого валентина.

если брать по менталитету то и юбки вам носить нельзя и штаны. Почему же вы, когда это вам нужно вспоминаете его, а когда вам говорят даже слышать не хотите? ась? :gizildish:)