Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Диана .. если завоевывать бесполезно что удерживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Для того чтобы уложить женщину в постель нужно время:для одной достаточно будет нескольких часов. для другой - несколькиз дней а для третьей - вся жизнь... все мы немножко крепости...а и немножко узурпаторы... Час длиною в жизнь. Слышала где-то. Или день длиною в час. Относительно это всё. А завоёвывать, удерживать - вы завоёвывайте и удерживайте,чо говорить то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Для того чтобы уложить женщину в постель нужно время:... И желание наверное тоже .. хотя бы чуть чуть .. которое считаеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Диана .. если завоевывать бесполезно что удерживать? Слово ты подобрал неудачное. Сути моих отношений с мужчинами - не отражает. Завоевать - понимаю как подчинить, покорить, завладеть... и тп. Так вот - это все - безрезультатно. А вот очаровать, соблазнить, увлечь собой - это да! И усилий, таланта и яркости для этого нужно поболее, чем для тупого завоевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Для того чтобы, меня удержать необходима меня любить... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Завоевать сложнее,чем удержать))Но и завоевать не так уж и сложно,если ,как сказала Цифирка,я этого хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Остается только понять-что такое ЛЕГКО и что такое ТРУДНО...В смысле сколько это стоит (для пошлых уточняю-не о деньгах речь) и сколько времени занимает ? Для меня иногда даже трудно стакан с водкой удержать...А целую женщину?!уж лучше пускай падает-люблю звук разбитого стекла ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Vot moy dedushka vstretil svoyu pervuyu i poslednuyu lubov' na voyne. Ona vinesla ego ranennogo s pola boya. No nesmotra na eto nikak ne soglashalas' viyti za nego. Kogda voyna zakonchilas' on otiskal ee. Ona jila v gorode Ivanovo. Roditeli ne xoteli otpuskat' ee, tem bolee s azerbaydjancem, kotoriy togda i po-russki to ne axti kak razgovarival. On uxajival za ney 2 dolgix goda i nakonec serdce ee drognulo. On privez ee v Baku, gde oni i jivut po sey den', projiv v brake bez malogo 53 goda. A ya ves v dedushku. Tak chto i zavoyecat' smogu i uderjat'. A chto kasayetsa mena samogo, to skoree zavoyevat' legko i uderjat' toje ne problema. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Для того чтобы уложить женщину в постель нужно время:... И желание наверное тоже .. хотя бы чуть чуть .. которое считаеЦЦа. Истину глаголишь Стерлинг. Желание - вещица абстрактная, но исчесляемая...А почем нонче у нас желание?: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 ...А почем нонче у нас желание?: ) А сколько дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Стерлинг, не полагала, что мой несуразный вопрос будет воспринят как деловое предложение.: ) Я не для себя интересовалась. Давно не верю в покупные желания...конечный результат подобных покупок - судьба финансовой пирамиды. Ну если ты продаешь желания можно я к тебе пошлю нескольких потенциальных покупателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ну если ты продаешь желания можно я к тебе пошлю нескольких потенциальных покупателей? А ты случайно посредничеством не забеременеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Грубо малость...но ничего спишу на твою сонливость... Случайностей в таких делах не случаюЦЦа. Случайность - это запланированная закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Случайность - это запланированная закономерность. Пусть и в таком виде, но она тоже продаеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Нет подобные покупки до добра не доводят...Сделки с высшей силой ...здесь беременность даже запланированной не отделаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Нет подобные покупки до добра не доводят... Если постораЦЦа ... можно и двойню сдобровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Старания и труд - все перетрут...Доброты должно быть много...Многоразовая доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А с чего начинали? Сколько стоит желание? Так вот .. старания и труд .. все прелюбят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Базар! И торговля в разгаре...... пойду глотну истину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Базар! И торговля в разгаре...... пойду глотну истину... Зак, а чего продают то...?..))) И ещё... это ... ты главное с истиной не перестарайся..)) только маленький глоточек..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Что ли .желание?! В общем продают что то... А по поводу истины не волнуйся: Ее в одном флаконе максимум литр )))В масштабах мирового океана лжи капля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Точно капля..)) Хотя очень даже действующая, если брать из расчёта литр - на одну душу ...))) Ну а поповоду желания, это они шутЮт так... Не продаются желания..)) Пусть даже не стараются..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Особенно если эта моя душа)) Интересно,а пьяную душу дьяволу можно втюхать за ночь с кем нибудь? Или он только трезвенников и язвенников забирает? Зы:За такие шЮтки раньше давали 10 ...(в годах и с конфискацией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Пьяную душу дьяволу говоришь...?... )) Ой не знаю.. )) надо будет спросить у него...))) А с другой стороны сам подумай, зачем ему она (пьяная). Чего он с ней делать то будет?..)) Если уж очень приспичило "втюхать" то пробуй только после того как протрезвеешь...))) ЗЫ: И сейчас дают, но не 10 а больше и конфискация не имущества а кое чего поважнее ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Только разговорился и вспомнил слово "Оффтоп" ..... Всегда так: Всегда что то мешает поговорить с прелестным человеком... _____ Не получается я трезвый ,дьявол в стельку .он трезвый ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts