Перейти к содержимому

Recommended Posts

Сегодня утром одна из них ошиблась дверью, но, несмотря на это, так молила, чтобы я ее впустил, что вспомнилось то, что было написано около года назад. Очень коротко, но все же...

Она смотрела на меня так, как будто ждала пощечины и в то же время не знала за что... Ее зеленые глаза не выражали ничего существенного, и в то же время в них было столько эмоций, что я не знал, как реагировать на ее следующий шаг... мы были вдвоем в темном сыром подъезде - я и она... мне так хотелось дотронуться до нее, но я знал, что стоит мне шевельнуться, как она убежит, и я не в силах буду ее догнать... Черт возьми, ну как же ей обьяснить, что я ей желаю только добра. Конечно, она столько всего натерпелась, что теперь просто никому не доверяла... Но нет, я все же попытаюсь доказать, что я не такой. Сделаю хоть один шаг... Дьявол! Она дернулась в сторону, перепрыгнула через ступеньку и скрылась в темноте... Блин, так и знал, что эта кошка такая же глупая, как все остальные...

• 2 weeks later...

Все, что мы чувствуем было уже прочувствованно кем-то прежде нас, все что можно было бы написать написано до нас.Что делать писателю в 21 веке? Да нечего больше делать.

Все, что мы чувствуем было уже прочувствованно кем-то прежде нас, все что можно было бы написать написано до нас.Что делать писателю в 21 веке? Да нечего больше делать.

каждый из нас все чувствует по-разному и поэтому всегда будет "что делать" :gizildish:

Ассоль, Вы глубоко заблуждаетеь.Не знаю откуда такая уверенность в собственной уникальности.Думаю это скоро пройдет,с возрастом.

Нигяр, как неповторимы отпечатки пальцев, так неповторимы и чувства людей... У каждого по разному. Похожи, правда, отпечатки тоже состоят всего из нескольких форм узоров, но именно их сочетание создает неповторимость... :gizildish:

А мне очень понравилось!!!

2 Нигяр а еще до нас жили миллиарды людей и хотим мы того или нет мы повторяем их поступки и слова... так что же теперь? не жить???

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...

да какая в сущности разница повторяем или нет...

мне понравилось...когда то один близкий мне человек называл меня кошкой...

убежала.....