Перейти к содержимому

Help!

Indomptable

Recommended Posts

Рискну обратиться за советом. Произошла или близится катастрофа, и мне следует приехать в Баку. В связи с этим возникает туча вопросов. Масса. Я никогда не был в Баку, и это просто необходимо исправить!!! Умолллляю, помогите советом.

Наверное, мне нужно где-то остановиться. Нужен какой-нибудь "мотел" или нечто подобное. На интернете нет ни черта - это ужас. В Москве, правда, не на много лучше дела обстоят... Да, машину снять нужно было бы... Наверное... Или, может, перемещаться лучше как-нибудь еще? Мне необходимо попасть в (точно не помню - координаты дома) Sahil District, Salyan Hwy. Это крайне важно.

А как в Баку к русским относятся? Ничего? Мы хорошие :gizildish:)

Буду крайне признателен если кто-нибудь поможет советом. Это лишь незначительная часть вопросов. Поверьте, их море. Море! В Баку есть Море!!! Я очень люблю моря всякие и океаны :luv:) А пикник у моря можно устроить? А нет у кого желания присоединиться?

Я в свою очередь готов оказать любую помощь и/или поддержку в Москве если таковая требуется. Заранее спасибо.

Нормально относятся, все в порядке, как минимум, по поводу славянской внешности менты на улице не тормозят. И термина "лицо славянской национальности" и в помине нет) . Отелей полно, От "Хайат Ридженси" - до "Азербайджана". Цены - от 35 баксов в сутки до 150 и выше. Рекомендую "Кресчент Бич", сервис неплохой, цена номера от 60 (если не ошибаюсь) и выше. Кстати, прям на Сальянском Шоссе и находится. Прям так и говоришь таксисту в аэропорту, мол, отель "Кресчент Бич". Цена на такси - заломит, конечно, но можешь поторговаться, Восток - дело тонкое. Моря у нас, сам понимаешь, друг, до *** и больше) Попробуй забронировать номер по телефону, ща пороюсь, найду их телефончик)

Короче, добро пожаловать!)

Azerbaijan***

1 Azadlig ave

tel: 989000, 989005

989025

fax: 988960

Ascot lodge

7 H.hugiyev St

tel: 925477, 972507

Apsheron****

Azadlig av, block 674, 370001

tel: 987384

fax: 937275

Anba

1a, M. Huseyn St

Europe *****

1025/30, Tbilissi ave,

tel: 907086/ - 90

fax: 907096, 907084

Caspian

8 Zorge St

tel: 989855, 935112, 938369,

935627, 987809

fax: 985287

City Mansion

153, Azadlig ave

tel: 908041, 908078

fax: 908089

Crescent Beach Hotel ****

Salyan Highway, Shixovo

tel: 974777

fax: 974780

Hyatt Regency *****

1 Bakihanov St

tel: 981234, 901291

fax: 980817

Intourist***

63, Neftchilyar av

tel: 989842, 989845

fax: 987845

Icheri Sheher ****

2 Kichik Gala St

tel: 927997, 925315, 926918

fax: 920280

Irshad ****

11a, Vagif ave

tel: 474907

tel\fax: 410134, 410132

413492, 474607

Janub

31, Azerbaijan av

Kompas

59, Neftchilyar av, Sea port

tel: 987191

fax:930348

Republic****

12, Istiglaliyat St

tel: 987191

fax: 930348

Radisson SAS Plaza Hotel *****

340 Nizami st

tel: 982402

fax: 972451

Teyyara

Bina airport

tel: 972864

Вот тебе, друг, список телефонов)))

Спасибо Че! А с погодой как дела обстоят? Точнее с влажностью и ветром. Жару-то я нормально переношу, а вот влажность... И еще мне говорили, что лучше в карманы кирпичи понасовать, а то сдует :gizildish:

Anyways, прямо сейчас приехать не получится. Рассчитываю на середину августа. Может, еще не все зафактапится... Или не окончательно... А по поводу пикника у моря?

Чудненько!!! С меня пикник в Москве. Я в хорошем районе живу - леса, речка, пляжи, премьер-министры, мать их :gizildish: Так что, будете в наших местах - заходите :luv: Я не сторонник походов во всякие клубы/бары/пабы - на природе лучше. А вот вы как-то организовывали поездку в Кубу или еще куда... Фотографий нет ли случайно? Интересно посмотреть было бы... Еще раз спасибо.

Так тебе отдохнуть охото или все же предвидется катастрофа?

Просто я надеюсь, что моя проблема разрешится (или по крайней мере объяснит в чем дело), а затем можно и нужно будет отдохнуть - кябаба поесть, вина выпить, etc. Хочется посмотреть на красивый город и приобрести новых друзей.

Произошла или близится катастрофа , и мне следует приехать в Баку.

----------------------------------------------------

Друг, ты чего - Д. Бонд? Или Супермэн?:gizildish:))

Ух, как много мессаджей! А мне IBForums не сообщает о них :( Да, Че огромное спасибо! Через девять минут после моего месаджа он ответил :gizildish:

Причина моего приезда, как это может показаться, на редкость банальна: я поругался с девушкой, которую бесконечно люблю и уважаю, и жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, мне стоит приехать как можно скорее или лучше подождать немного, пока она не успокоится. I dunno what 2 do. Я склоняюсь к тому, что благоразумнее будет чуть-чуть подождать. Дьявол!!! Я не знаю, читает она мои "шедевры" или немедленно дампит... :((

Спасибо, друзья!!!

Кстати, как вам мой кот?

Ух, как много мессаджей! А мне IBForums не сообщает о них :( Да, Че огромное спасибо! Через девять минут после моего месаджа он ответил :luv:

Причина моего приезда, как это может показаться, на редкость банальна: я поругался с девушкой, которую бесконечно люблю и уважаю, и жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, мне стоит приехать как можно скорее или лучше подождать немного, пока она не успокоится. I dunno what 2 do. Я склоняюсь к тому, что благоразумнее будет чуть-чуть подождать. Дьявол!!! Я не знаю, читает она мои "шедевры" или немедленно дампит... :((

Спасибо, друзья!!!

Кстати, как вам мой кот?

Привееет!!!Да Че у нас хороший парень!!! и самое главное всеми уважаемый!!!Это радует,что есть и такие!!

А на счет того,что поругался не переживай наладиться все у вас!!! Я в это верю!!!

Удачно к нам приземлиться!!! :gizildish:)

• 4 weeks later...
Потому что бакинка. Все просто :gizildish:

Ваша девушка бакинка?

и еще - ну и что-то она бакинка....вы что,поэтому приезжаете именно в Баку?

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.