Indomptable Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Рискну обратиться за советом. Произошла или близится катастрофа, и мне следует приехать в Баку. В связи с этим возникает туча вопросов. Масса. Я никогда не был в Баку, и это просто необходимо исправить!!! Умолллляю, помогите советом. Наверное, мне нужно где-то остановиться. Нужен какой-нибудь "мотел" или нечто подобное. На интернете нет ни черта - это ужас. В Москве, правда, не на много лучше дела обстоят... Да, машину снять нужно было бы... Наверное... Или, может, перемещаться лучше как-нибудь еще? Мне необходимо попасть в (точно не помню - координаты дома) Sahil District, Salyan Hwy. Это крайне важно. А как в Баку к русским относятся? Ничего? Мы хорошие ) Буду крайне признателен если кто-нибудь поможет советом. Это лишь незначительная часть вопросов. Поверьте, их море. Море! В Баку есть Море!!! Я очень люблю моря всякие и океаны ) А пикник у моря можно устроить? А нет у кого желания присоединиться? Я в свою очередь готов оказать любую помощь и/или поддержку в Москве если таковая требуется. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Нормально относятся, все в порядке, как минимум, по поводу славянской внешности менты на улице не тормозят. И термина "лицо славянской национальности" и в помине нет) . Отелей полно, От "Хайат Ридженси" - до "Азербайджана". Цены - от 35 баксов в сутки до 150 и выше. Рекомендую "Кресчент Бич", сервис неплохой, цена номера от 60 (если не ошибаюсь) и выше. Кстати, прям на Сальянском Шоссе и находится. Прям так и говоришь таксисту в аэропорту, мол, отель "Кресчент Бич". Цена на такси - заломит, конечно, но можешь поторговаться, Восток - дело тонкое. Моря у нас, сам понимаешь, друг, до *** и больше) Попробуй забронировать номер по телефону, ща пороюсь, найду их телефончик) Короче, добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Azerbaijan*** 1 Azadlig ave tel: 989000, 989005 989025 fax: 988960 Ascot lodge 7 H.hugiyev St tel: 925477, 972507 Apsheron**** Azadlig av, block 674, 370001 tel: 987384 fax: 937275 Anba 1a, M. Huseyn St Europe ***** 1025/30, Tbilissi ave, tel: 907086/ - 90 fax: 907096, 907084 Caspian 8 Zorge St tel: 989855, 935112, 938369, 935627, 987809 fax: 985287 City Mansion 153, Azadlig ave tel: 908041, 908078 fax: 908089 Crescent Beach Hotel **** Salyan Highway, Shixovo tel: 974777 fax: 974780 Hyatt Regency ***** 1 Bakihanov St tel: 981234, 901291 fax: 980817 Intourist*** 63, Neftchilyar av tel: 989842, 989845 fax: 987845 Icheri Sheher **** 2 Kichik Gala St tel: 927997, 925315, 926918 fax: 920280 Irshad **** 11a, Vagif ave tel: 474907 tel\fax: 410134, 410132 413492, 474607 Janub 31, Azerbaijan av Kompas 59, Neftchilyar av, Sea port tel: 987191 fax:930348 Republic**** 12, Istiglaliyat St tel: 987191 fax: 930348 Radisson SAS Plaza Hotel ***** 340 Nizami st tel: 982402 fax: 972451 Teyyara Bina airport tel: 972864 ________________ Вот тебе, друг, список телефонов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indomptable Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Спасибо Че! А с погодой как дела обстоят? Точнее с влажностью и ветром. Жару-то я нормально переношу, а вот влажность... И еще мне говорили, что лучше в карманы кирпичи понасовать, а то сдует Anyways, прямо сейчас приехать не получится. Рассчитываю на середину августа. Может, еще не все зафактапится... Или не окончательно... А по поводу пикника у моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Ветрено бывает, до 16м\сек, влажность... и она, милая, присутствует.. А по поводу пикника - да со всем нашим удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indomptable Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Чудненько!!! С меня пикник в Москве. Я в хорошем районе живу - леса, речка, пляжи, премьер-министры, мать их Так что, будете в наших местах - заходите Я не сторонник походов во всякие клубы/бары/пабы - на природе лучше. А вот вы как-то организовывали поездку в Кубу или еще куда... Фотографий нет ли случайно? Интересно посмотреть было бы... Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Так тебе отдохнуть охото или все же предвидется катастрофа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indomptable Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Так тебе отдохнуть охото или все же предвидется катастрофа? Просто я надеюсь, что моя проблема разрешится (или по крайней мере объяснит в чем дело), а затем можно и нужно будет отдохнуть - кябаба поесть, вина выпить, etc. Хочется посмотреть на красивый город и приобрести новых друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Желаю, чтобы разрешилась!А друзей думаю, появится не мало. Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Тебе все уже расскали! P.S.Че всетаки классный парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 парень с гитарой))я его обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Я ТОЖЕ.....))))))))))))000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Произошла или близится катастрофа , и мне следует приехать в Баку. ---------------------------------------------------- Друг, ты чего - Д. Бонд? Или Супермэн?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Это что фан-клуб Che Guevarr-ы? Че, уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indomptable Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ух, как много мессаджей! А мне IBForums не сообщает о них :( Да, Че огромное спасибо! Через девять минут после моего месаджа он ответил Причина моего приезда, как это может показаться, на редкость банальна: я поругался с девушкой, которую бесконечно люблю и уважаю, и жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, мне стоит приехать как можно скорее или лучше подождать немного, пока она не успокоится. I dunno what 2 do. Я склоняюсь к тому, что благоразумнее будет чуть-чуть подождать. Дьявол!!! Я не знаю, читает она мои "шедевры" или немедленно дампит... :(( Спасибо, друзья!!! Кстати, как вам мой кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ух, как много мессаджей! А мне IBForums не сообщает о них :( Да, Че огромное спасибо! Через девять минут после моего месаджа он ответил Причина моего приезда, как это может показаться, на редкость банальна: я поругался с девушкой, которую бесконечно люблю и уважаю, и жизнь превратилась в кошмар. Я не знаю, мне стоит приехать как можно скорее или лучше подождать немного, пока она не успокоится. I dunno what 2 do. Я склоняюсь к тому, что благоразумнее будет чуть-чуть подождать. Дьявол!!! Я не знаю, читает она мои "шедевры" или немедленно дампит... :(( Спасибо, друзья!!! Кстати, как вам мой кот? Привееет!!!Да Че у нас хороший парень!!! и самое главное всеми уважаемый!!!Это радует,что есть и такие!! А на счет того,что поругался не переживай наладиться все у вас!!! Я в это верю!!! Удачно к нам приземлиться!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 A pochemu imenno v Baku? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indomptable Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 A pochemu imenno v Baku? Потому что бакинка. Все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Потому что бакинка. Все просто Ваша девушка бакинка? и еще - ну и что-то она бакинка....вы что,поэтому приезжаете именно в Баку? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts