Женат На Руке Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 extazy_23 А ты пробывал из дома выходить и погулять иногда? Выйди как-нить, это приятно и пройдись рядом с парком и ты увидешь сам.. Вот я вчера в 5 утра видел как там на скамейке сидели и тёрлись друг об друга. Новерно огонь добывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Вот я вчера в 5 утра видел как там на скамейке сидели и тёрлись друг об друга. Новерно огонь добывали. а на бульваре даже днем огонь добывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Nu mojet net u ludey mesta dla etogo..... vi chego nikogda nebili v takoy situacii, kogda xochetsa dobit' ogon', a mesta netu. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 pust dobivayut gde xotat, eto ix lichnoe delo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 a vi menshe ix zamechayte vam legche budet ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Jason Bourne Да мне сугубо-фиолетово кто там и как там. Недоходит просто какой в этом кайф.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Jason BourneДа мне сугубо-фиолетово кто там и как там. Недоходит просто какой в этом кайф.? Nu esli oni eto delayu znachit kakoyto kayf est! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Эксгибиционистки, не эксгибиционистки ...... какая разица. В ентом тоже есть доля кайфа, во первых как я уже говорил "экстрим"...... Да и потом кайфу то сколько когда знаешь что на тебя глядять 10 пар глаз озобоченных соседок. Одно понимание того что ентот момент еще неделю будут пытаться переворить во дворе. Типо "а Вы видели тот то, с той то терся" 2 Женат На Руке Вы их тех кто ставит секс превыше всего, мне же важен сам процесс. Вот процесс можно отнести к искуству. А вот хат, мне вообще то енто название уже выводит из себя. По моему не коректно вести девушку куда, всмысле на хату или же к другу домой, которого сейчас нетути. Эксплуатация прям какая та. Само собой левые мысли лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Немец Нет это не так. Любовное прилюдие не всегда заканчивается сексом как хате так и на лавочках. А мне так кажется, что вы относитесь к категории которые так и сидят на лавочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Это кульно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 откуда откопал-то?? эт где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 откуда откопал-то?? эт где? Понравилось? На http://foto.ru эта фотка заняла 3 место и это не постановка,а в реале..Снята знакомым, а место конец бульвара около Дворца Ручных Игр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Tortik ypala))))))))))))))))))))Dishite vozdyxom nazivaetsa!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Vesna, igraet gOrmon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Interesno, a pochemu u vsex parney noga na noge? 3-ya para pro setku tochno zabudet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 да пусть себе целуются, прижимаются, лапаются .. что вам жалко что ли ??? Меня например только радует, когда вижу влюбленную (явно ) ) пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Malish, eto libo: 1. 4tob ne ubejala 2. V tualet im nado, vot i pitayutsa terpet'))))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Malish Что бы не выпало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Вот прикол будет, если на этом снимке будут узнаны некоторые "из неприемлющих такой ужас" дам с этого форума, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 2 Женат На Руке Я вообще то на лавочках не когда и не сидел, не до них как то.ж Всмысле не до сидения на них, есть места и по интересней Уй.. фота убийственная, молодец фотограф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Понравилось? На http://foto.ru xoroshiy sayt.tam est otlichnie raboti..toje poshlu neskolko svoix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 toje poshlu neskolko svoix Сюда тоже пошли и мы посмотрим. Уж очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Samoye glanoye:::::Proveraya potom doveray!!! Esli ne znaesh parna ne idi s nim v podezd ,a esli znaesh to xot na krae sveta zanimaysa lubovyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
med_sam Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Ya s4itayu 4to EXTREME vozbujdayet!!!!tak 4to EXTREMUYTES na zdorovye!!! :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Пусть целуються на здоровье....но не глазах же у прохожих...ведь надо уважать старых,маленьких детей.....у детей появляються разные вопросы на которые взрослые затрудняються отвечать.... Недавно прохожу с подружкой около скамейке на которой сидят молодые которые целуються ,а рядом старенькая женщина....так они положили на нее.. Все таки это Азербайджан,а не Германия или Америка...Народ еще не окончательно привык к раскрепошенности. ..так что соблюдайте тактику... с уважением Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Ангел 1982, любовь она понимаешь ли негаданно нагрянет , и ей как то всё равно что " таки это Азербайджан,а не Германия или Америка...Народ еще не окончательно привык к раскрепошенности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мне кажеться надо уметь управлять эмоциями....неужели те люди такие безпомощьные что не могут остановиться?.... ...пускай пойдут хотя бы в какое нибудь заведение где будут ихни сверстники....так не ловко перед стариками,а других я еще молчу... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ну что с них взять? Бедные студенты... у них и на семечки не всегда денги бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 2 M.a.s.t.e.R. Массы студентов сейчас против Вас подниму ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 у детей появляються разные вопросы на которые взрослые затрудняються отвечать.... А у моих детей почему то вопросов таких не возникает.. Наверно они раскрепощенные все таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts