ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Дорогие бакилыларовцы! В эти сроки буду в Москве. Если кто-нибудь из знающих меня по воле судьбы там в это же время окажется или просто живёт там постоянно, буду рад встретиться Кидайте контакты в приват, плз! С Уважением, Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вариант Ширхана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вариант Ширхана? опять оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 опять оффтоп? опять замечание? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Budu v eto vremya v Moskve.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 не, нам туда незя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Мне туда точно нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Мне туда точно нельзя. Зачему?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Там английская валюта не цениЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Там английская валюта не цениЦЦа. Ошибаешься..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Ошибаешься..) Да нет .он прав...Если на этой валюте изображения Актера .то не ценится))) А на этом стерлинге ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Стражик и Стерлинг, не деритесь... больше не буду... ну, или постараюсь... больше не быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 "Щещ-Бещ" на Смоленской - это вышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts