Гость Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ищу!!!! У кого есть? Может кто ссылу видал на ISO-шки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Привет M.a.s.t.e.R. Я сейчас тоже её тяну по еМулу,правда идет медленно но идет.Там bin и cue.Больше инфы здесь:Это на шаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 тянуть по мулу становится опасно... дело в том что уже в начале августа начнут арестовыватся юзеры пользуещиеся пир2пир в пиратских целях (это не у нас конечно). вообщем конликт назревает ибо даже М. Джексон говорит о том что нельзя трогать подростков только потому что они скачали пару мп3 , фильмов или софта. MrChester_Rush какой мул юзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 тянуть по мулу становится опасно... --------------------------------------------------- Да уж,твоя правда.Тем более в Штатах.Кстати T-Mac на НЕТЛАБЕ случаем под тем же ником не Ты?Там много инфы о том как и кого ловить будут. Я пока качаю,ждемс как говориться B) какой мул юзаешь? ------------------------------ 0.29b,если не прикроют перейду на 0.29с.Долго шел к мулу через осла,овернет и казу,и считаю,ИМХО,Мула лучшим клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Мастер, я пару дней назад привез из Москвы Warcraft Throne English III на русском и на инглише. Могу записать болванку, если хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts