THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Всем любителям этой комп. игры - продолжение Лары Крофт выходит на экраны 25 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 про него говорят: Tomb Raider 2 is a "sexier, smarter sequel." а пока качаем трейлеры... http://filmforce.ign.com/tombraider/articl....html?fromint=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 спасибо, видал я эти трейлеры уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 всем привет! чуть выше я выдал цитату с какого сайта, так что беру сваои слова обратно. итак, если и вас есть враг и вы хотите сделать ему гадость вы должны позвонить ему/ей и милим голосочком сказать "супер фильм, ты должен/должна посмотреть его!!!" если же вы себя хоть немного уважаете, любите и цените своих близких вы должны наложить табу на это кино раз и навсегда! у меня после фильма появилось отвращение ко всему кинематографу. люди, это был кошмар который длился 2 часа! Наитупейший фильм! просто жутко вспоминать! когда нибудь видели как прожойливой акуле под водой (очень глубоко) заехали в морду, да так что акула от шока вытаскивает героиню на поверхность? нет? я видел и поэтому я презираю себя за это. ни в коем случае не сморите этот фильм! не совершайте ошибок! вы ещё так молоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 действительно, фильм наитупейший!!!! лучше игру поиграть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Мдааааааа Абсолютно согласен споследними отзывами, гроша ломанного этот флик не стоит.... Бездарно растраченное время и деньги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts