Assol Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 для начала привет всем! я приехала вчерна и очень по вам скучала, а по теме не знаю можно ли СЕЙЧАС назвать это любовью,но тогда (с 7 по 9 класс) это было сильнее всего на свете для меня- пылко и по детски трагично :( хорошо, что он не обратил на меня тогда внимания. Все-таки что не делается все к лучшему.может тогда я бы не встретила самого близкого для меня СЕЙЧАС человека. всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 почему все говорят ЗАКОНЧИЛОСь женитьбой или свадьбой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 она была такая красивая не забуду никогда, эти глаза.. черты лица.. вообщем можно было сказать она была даже больше чем супер.. фигура была потрасающая.. грудь.. ноги.. тело.. на все 100% 90-60-90 такую не полюбить грех.. однозначно.. p.c вот только плохо помну.. в 1 классе она вела у нас математику.. или русский.. loool Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 у нее две собаки были....и она их всегда на меня натравливала, а я убегал...но как то остановился и не убежал, ей это понравилось и мы познакомились. Любовь была ) ээээх, вернуть бы те времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 2 all первая и самая сильная любовь у меня была в школе... эх... ее глаза я никогда не забуду... ее голос... кароче любовь была не взаимной... поэтому было больно но все прошло ... остались теплые чувства, мы изменились но ее глаза остались такими же чистыми и лучистыми как и в школе... обожаю еще хочеться отметить что мне ка и Котёнке не хотелось целовать ее... я хотел быть рядом с ней, слушать ее и смотреть как она улыбаеться... просто быть рядом... вечно... но все проходит... предлагаю поставить у нас в городе памятник первой любви... или нет лучше пещеру а то вон все на бульваре тусуються... достали инетерстно а такое есть ваще в мире? (памятник.. парк?) 2 THE MOTHMAN 2 Вишенка а мне на 14 февраля пришла открытка (на мейл) с признанием в любви на русском но был написно так караво и ниудачна, что у меня отпала вся охота расследовать кто совершил сию наглость хотя я сразу узнал и проверил кто это был... через месяц я ей обьяснил что у нас ниче не выдет но она не сдавалась... вообщем сорры, ночные звонки и разборки, сейчас мы очень близкие друзья... 2 Морячок а почему я ничего незнаю... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts