SalamenTo Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 я не могу зайти на свою тему.. почему..? куда его отправили..? когда я захожу на эту тему.. пишется следующее.. Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи. Обнаружена ошибка: У Вас нет прав просмотра этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 SalamenTo Эта тема перенесена мною в архив.Т.к. тама началось ненужное выяснения отношений..Пожалуйста открой новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 ok.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Страж, в теме Саламенто про бундеслигу у меня почему то обноление не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Ster Да это все технические ошибки,которые уже устранены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts