skoch Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Какую эстраду вы предпочитаете? ( это шутка не относитесь серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 рррррррр а Хде : Техно , Прогрессив, Хаус ???? асЪ исправьтесь НЕмедлЕннно ,,а то накажУУУ за частуШКИ не буду ГоЛОСоватЬ ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ya toje golosovat ne budu - izdevayutsya nad nami... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Какую эстраду вы предпочитаете? ( это шутка не относитесь серьёзно) А я ни за что голосовать не буду,я .........экономить буду(Кот Матроскин)[/size][/size] Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 лооооооооооооооооооооолллллллллллл я не собираюсь здесь с вами в серьёзные игры играть я предпочитаю всегда остатся за тенью шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 хм.... за тенЪю шутки говорите !!! ню ладнООО ладно ... не плаЧЪте уГОВОРили !! МузЫка вообще должна быть веселой и подниматЪ настрой ,, так что :: пусть музЫка будет в каждом доме ,кроме дома напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeylaK Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 NU 4TO ZA BEZARBUZIE TAKOE, A? I VPRYAM IZDEVAUTSYA NAD NARODOM.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 NU 4TO ZA BEZARBUZIE TAKOE, A?I VPRYAM IZDEVAUTSYA NAD NARODOM.... еееее не чего вы не понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Strannij kakoy to opros, popitalsja bilo otvetit, no ne smog. Zarubezhnaja muzika eto kak? Esli ya slushaju Tori Amos i ne ljublju Britney Spears eto 4to? I 4ernij rep po4emu to v otdelnom punkte golosovanija... Nu vi bi uzh po stiljam bi opredelili, tak nagljadnee budet, a to ved estestvenno zarubezhnaja muzika, kak vi eje nazivajete budet v peredi..... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 eshe vopros: a po4emu eto ya teper novi4ok? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 eshe vopros: a po4emu eto ya teper novi4ok? Indi her shey beledur de.... Vot, Elxan bil Bogom foruma, a v techenii 5-ti minut okazalsya novichkom, a potom v techenii 15-ti - Aktivistom - nado vsyegda znat' kogo-to, kotoriy znayet kogo-to, kotoriy znayet kogo-to... Koroche, netu bexte u nas! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duchess Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Ya predpochitayu ROCK. Osobenno rock 70x. Naprimer: Genesis!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Я бы тоже ответила рок на вопрос о самом любимом направлении в музыке, в особенности панк рок. И ещё даже незнаю почему, но мне в обязательном порядке нравятся саундтрэки к моим любимым фильмам (даже если там не попахивает роком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KennyJ Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Какую эстраду вы предпочитаете? ( это шутка не относитесь серьёзно) ja nie znaju kto eti '' fokusy sochinal - no jesli sdelal by ja to xotia vby po tiliam napisal by! a nie to chto tut privedeno ! nu zachem tak nizko opuskat`sia ... nieuzheli sostaviteliu nie prishlo v golovu nichego poluchshe. Nieuzheli Uvazhejemyj sostavitel` dumajet chto zhivushije na zapede liudi ili te kto tam prozhil dostatochno vremeni - budut slusjat `turackuju muzyku ili Black Rap ? dazhe jesli kto to tak dumajet - to nariadu s etim mozhno razmestit` Metall Rock Pop jazz trans new age i mnogoje drugoje .. a to yabanci Znajete vot potomu my daleko i nie mozhem pojti - chto tak shutim ! priskorbno videt` takoj uroven` svoix sootechestvennikov sostavliajushix takije oprosy ! A shutki nado razmeshat` pod vetkoj jumor ! po mojemu takoj jumor nie ochen` udachen dlia nashej auditorii ! nie dlia etogo zhe meniali forum na novyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 KennyJ О Роке я открыл другой топик потом почитай а сейчас лучше зарегистрируй ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Ничё они не понимают Скоч. Эн гозел бизим йерли реп :garabala: Мештехада мен анадан олмушам 5яашинда нейщени долдурмушам 10 яашинда цыссссссстый морфий вурмушам Московский улица тутды мени милиция милиция бир щелля полковникун бир гюлле полковникун арвады тудты мени даллады мен тюрмада яатырдым тахта битки тапырдым сени кими 3 маната сатырдам :garabala: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Ничё они не понимают Скоч. Эн гозел бизим йерли реп :garabala: Мештехада мен анадан олмушам 5яашинда нейщени долдурмушам 10 яашинда цыссссссстый морфий вурмушам Московский улица тутды мени милиция милиция бир щелля полковникун бир гюлле полковникун арвады тудты мени даллады мен тюрмада яатырдым тахта битки тапырдым сени кими 3 маната сатырдам :garabala: Московский улица тутды мени милиция милиция бир щелля полковникун бир гюлле полковникун арвады тудты мени даллады мени вердилер суда суд деди "иди суда" мен тюрмада яатырдым тахта битки тапырдым сени кими 3 маната сатырдам Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 yunaya ну ты крутая помоему юнный и наивный здесь я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Какую эстраду вы предпочитаете? ( это шутка не относитесь серьёзно) Бро бомба топик получился фикир верма.. просто некоторые не понимают етого.. B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Хм....больно убогий список.....а где Death Metal,Dom Metal,New wave Punk,Hardcore,Thrash Metal ????????? где ??????? А вы Амазонка что именно предпочитаете из панка ? Offspring,Blink 182,Sex Pistols,Bad Religion,Ramones,Iggy Pop...или нечто иное ? и ваще девушки насколько я знаю терпеть не могут панк-рок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Гюнтер,ты типа хочешь сказать,что столько названий групп знаешь.Поняли даааааа Но пост не про названия а про стили. А разные названия групп знают многие. Бам демишкен (Тинейджерские зарисовки) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 лооооооооооооллллллл как говорится продвинутая у нас молодеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 ЛООООООЛ Огласите весьсссссписок пыжалыста Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 RAPCORE:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts