Гость Senetkar Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Начал читать это интереснейшее произведение, наткнувшись на него в журнале "Литературный Азербайджан", но там оно не до конца. Кто в курсе, где можно приобрести полную версию этого романа Курбана Саида? Я ж не усну, не узнав что там у Али с Нино вышло. Пока живу надеждами о хэппи энде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Много наслышан об этом произведении очень хочется прочитать. Форумчане, у кого есть электронная версия этого произведения, огромная просьба пошлите на мейл или на форум выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Stracker, не, электронный вид это не то. Хеиф деил сидеть вечером на кресле качалкой с книгой и с сигарой в зубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ya ne chitala, tol'ko ego rezyume. Senetkar, mogu tol'ko skazat', tam ne Happy end:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 2 Senetkar Всегда ведь можно распечатать, сшить распечатку и читать почти как нормальную книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 2 cvetochek ну вот.. еще одна бессонная ночь мне обеспечена 2 Stracker логично У КОГО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusalka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ne znayu perevedena li eta knijka na russkiy, no ya chitala na angliyskom. Korotko, mogu skazat shto oni jenyatsa, no Ali umiraet v konce. Ego ubivayut :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Горе мне! Зачем я открыл эту тему?????? Все.. я пошел кофе пить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ссылки у кого есть ?????? Мы сами прочесть хотим. P.S. Друзья, а рассказывать сюжет, когда вас об этом не просят это дурной тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Mne toje ssilochku, ya toje xochu, nu ochen'. Chestno govorya, ya uje zabila, ya gde chitala ob etom (rezume), ne pomnyu, v datskix ili na nete... Vse zaputalos' v golove... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 У кого есть имкан, найдите журнал "Литературный Азербайджан" за 1994 год, там с первого номера публикуется этот рассказ. Только у меня не просите, я жадина лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestSamir Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ustal e ya tyt SouL!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я обожаю это произведение.Сейчас ведется много споров об его авторстве.Многие исследователи утверждают,что его написал Юсиф Чеменземинли.Произведение прекрасное.Я читала его в английском переводе.Не знаю есть ли оно на русском,но совсем недавно в одном учреждении увидела на столе у бухгалтерши эту книгу на азербайжданском,причем издание было старенькое. Совсем недавно в Баку приезжали сотрудник и Institute of World and Peace reporting а также BBC Radio,которые делали совместную программу про Али и Нино. Я давала им очень долгое интервью,потому что эту книгу обожаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusalka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sorry, rebyata. Mne pokazalos shto vi xotite uznat shto tam sluchaetsa. Kajetsa, ya nekrasivo postupila. Moi izvineniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Rusalka da chego podelaesh, vse normalno ne budte takimi, vo sentimentalnimi, esli xotite uvidet HAPPY END smorite tupie brazilskie seriali ) uuu otstoy !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Soleil Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 У меня есть эта книга. Правда на английском. могу дать почитать, если есть желающие. А книга мне очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старый Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Роман в разные годы был издан 5 раз на английском языке. В Германии, Австрии, Англии и США. На русском языке роман был опубликован в журналах «Хазар» и «литературный Азербайджан», а так же на страницах газеты «Бакинский рабочий» Роман издан отдельной книгой и на азербайджанском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts