Перейти к содержимому

Али и Нино

Гость Senetkar

Recommended Posts

Начал читать это интереснейшее произведение, наткнувшись на него в журнале "Литературный Азербайджан", но там оно не до конца. Кто в курсе, где можно приобрести полную версию этого романа Курбана Саида? Я ж не усну, не узнав что там у Али с Нино вышло. Пока живу надеждами о хэппи энде.

Много наслышан об этом произведении очень хочется прочитать.

Форумчане, у кого есть электронная версия этого произведения, огромная просьба пошлите на мейл или на форум выложите.

У кого есть имкан, найдите журнал "Литературный Азербайджан" за 1994 год, там с первого номера публикуется этот рассказ. Только у меня не просите, я жадина лол:gizildish:

Я обожаю это произведение.Сейчас ведется много споров об его авторстве.Многие исследователи утверждают,что его написал Юсиф Чеменземинли.Произведение прекрасное.Я читала его в английском переводе.Не знаю есть ли оно на русском,но совсем недавно в одном учреждении увидела на столе у бухгалтерши эту книгу на азербайжданском,причем издание было старенькое.

Совсем недавно в Баку приезжали сотрудник и Institute of World and Peace reporting а также BBC Radio,которые делали совместную программу про Али и Нино. Я давала им очень долгое интервью,потому что эту книгу обожаю........

• 4 weeks later...

Роман в разные годы был издан 5 раз на английском языке. В Германии, Австрии, Англии и США. На русском языке роман был опубликован в журналах «Хазар» и «литературный Азербайджан», а так же на страницах газеты «Бакинский рабочий» Роман издан отдельной книгой и на азербайджанском языке.