Mary Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Дорогие девушки старше 18 лет и женщины! Американская косметическая компания "Mary Kay" предлагает работу для всех кто желает продвигаться по карьерной лестнице,приобрести уверенность в себе, поддержку компании, дружеские отношения, быть сама себе боссом и работать по гибкому графику. Хочу рассеять Ваши сомнения, что это вовсе не шутка или очередной прикол. ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Прошу тех кого заинтересовало мое предложение ответить мне. Обо всем более подробно Вы сможете узнать при следующих наших встречах. Пока! Жду встреч с интересными людьми. Пока. Mary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 А у нас Мэри Кэй уже не котируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Дожили)) Форум превращается в сетевой маркетинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Если у ВАС не котируется Mary Kay-косметика изготовленная в Далласе штат Техас США, то, что же у ВАС котируется? И очень прошу не высказыватся по темам которые далеко не Ваш уровень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Фатима, это еще не сетевой маркетинг. Это дружеская рука протянутая лично тебе. Спасибо за то, что уделила время и прочитала мою информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Дорогие девушки старше 18 лет и женщины!Американская косметическая компания "Mary Kay" предлагает работу для всех кто желает продвигаться по карьерной лестнице,приобрести уверенность в себе, поддержку компании, дружеские отношения, быть сама себе боссом и работать по гибкому графику. и розовый кадиллак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Если у ВАС не котируется Mary Kay-косметика изготовленная в Далласе штат Техас США, то, что же у ВАС котируется? И очень прошу не высказыватся по темам которые далеко не Ваш уровень! нуууу, после этому точно Lancome, Chanel, они не грубят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 ТО косметика то прививки какие то....Ужас просто... Реклама ведь запрещена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Devochki ne vozmyshajtes!!!! Ona ved predlojila jelayushim, ne jelaete ne obrashajte vnimaniya. ved mogyt poyavitsa i zainteresovannie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 извините..а что мой уровень? косметика Мэри Кэй у нас непопулярна..я сказала правду, что в этом такого..и продаж не будет...вот и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 (изменено) Если у ВАС не котируется Mary Kay-косметика изготовленная в Далласе штат Техас США, то, что же у ВАС котируется? И очень прошу не высказыватся по темам которые далеко не Ваш уровень! а чей уровень ? твой? ну тогда все понятно. милочка это уже антиреклама получается и прежде чем рекламировать продукцию, тебе следует научиться разговаривать с людьми. Изменено 2 августа, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Дорогие девушки старше 18 лет и женщины!Американская косметическая компания "Mary Kay" предлагает работу для всех кто желает продвигаться по карьерной лестнице,приобрести уверенность в себе, поддержку компании, дружеские отношения, быть сама себе боссом и работать по гибкому графику. Хочу рассеять Ваши сомнения, что это вовсе не шутка или очередной прикол. ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Прошу тех кого заинтересовало мое предложение ответить мне. Обо всем более подробно Вы сможете узнать при следующих наших встреч A ya dumala setevoy marketing v Baku ustarel... 2 Mary Devushka, vi tak ubeditelno napisali, chto ya vam chut' ne poverila... P:S S bolshim uvajeniem k shtatu Texas i gorodu Dallas v osobennosti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Привет Техасу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 извините..а что мой уровень?косметика Мэри Кэй у нас непопулярна..я сказала правду, что в этом такого..и продаж не будет...вот и все.. Цифирка, этот букет тебе! за то, что Мэри Кэй не твой уровень!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Фатя, спасибо..мой уровень - это исключительно твой салон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts