Перейти к содержимому

Карьера

Mary

Recommended Posts

Дорогие девушки старше 18 лет и женщины!

Американская косметическая компания "Mary Kay" предлагает работу для всех кто желает продвигаться по карьерной лестнице,приобрести уверенность в себе, поддержку компании, дружеские отношения, быть сама себе боссом и работать по гибкому графику.

Хочу рассеять Ваши сомнения, что это вовсе не шутка или очередной прикол. ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

Прошу тех кого заинтересовало мое предложение ответить мне. Обо всем более подробно Вы сможете узнать при следующих наших встречах.

Пока! Жду встреч с интересными людьми. Пока. Mary :gizildish:

Если у ВАС не котируется Mary Kay-косметика изготовленная в Далласе штат Техас США, то, что же у ВАС котируется? И очень прошу не высказыватся по темам которые далеко не Ваш уровень!

Фатима, это еще не сетевой маркетинг. Это дружеская рука протянутая лично тебе. Спасибо за то, что уделила время и прочитала мою информацию.

Американская косметическая  компания "Mary Kay" предлагает работу для всех кто желает продвигаться по карьерной лестнице,приобрести уверенность в себе, поддержку компании, дружеские отношения, быть сама себе боссом и работать по гибкому графику.

и розовый кадиллак

Если у ВАС не котируется Mary Kay-косметика изготовленная в Далласе  штат Техас  США, то, что же у ВАС котируется? И очень прошу не высказыватся по темам которые далеко не Ваш уровень!

нуууу, после этому точно Lancome, Chanel, они не грубят))

извините..а что мой уровень?

косметика Мэри Кэй у нас непопулярна..я сказала правду, что в этом такого..и продаж не будет...вот и все..

Если у ВАС не котируется Mary Kay-косметика изготовленная в Далласе  штат Техас  США, то, что же у ВАС котируется? И очень прошу не высказыватся по темам которые далеко не Ваш уровень!

а чей уровень ? твой? ну тогда все понятно.

милочка это уже антиреклама получается и прежде чем рекламировать продукцию, тебе следует научиться разговаривать с людьми.

Изменено пользователем Feya

Американская косметическая  компания "Mary Kay" предлагает работу для всех кто желает продвигаться по карьерной лестнице,приобрести уверенность в себе, поддержку компании, дружеские отношения, быть сама себе боссом и работать по гибкому графику.

Хочу рассеять Ваши сомнения, что это вовсе не шутка или очередной прикол. ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

Прошу тех кого заинтересовало мое предложение ответить мне. Обо всем более подробно Вы сможете узнать при следующих наших встреч

A ya dumala setevoy marketing v Baku ustarel...

2 Mary

Devushka, vi tak ubeditelno napisali, chto ya vam chut' ne poverila...

P:S S bolshim uvajeniem k shtatu Texas i gorodu Dallas v osobennosti :gizildish:)

извините..а что мой уровень?

косметика Мэри Кэй у нас непопулярна..я сказала правду, что в этом такого..и продаж не будет...вот и все..

:luv:Цифирка, этот букет тебе! :gizildish: за то, что Мэри Кэй не твой уровень!! :luv:)