Blind_Priest Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Помогите найти ребят в 1992 году окончивших 169 школу на Разина. Если кто когда узнает кликните им. Заранее СПА Марат pr-opaganda@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 брат тебе не повезло... я там не учился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 я училась в соседней в 271 некоторых знаю из этой школы А кого конкретно? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 хотя нет 1992 это слишком давно Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 .. eh ya znayu ti sojaleyesh chto ya tam ne uchilsa. KSTATI kto nibud est s 43-go Liceya.. na Gyandjlike ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SENSOR Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ Е-МАIL ФОТОМОДЕЛИ МИЛАНЫ БОГОЛЕПОВОЙ ДАТА РОЖДЕНИЯ 03.09.1986 РАНЕЕ ПРОЖИВАЛА В г.ОРЕНБУРГЕ, УЛ.БУРЗЯНЦЕВА, ДОМ4, КВ.26 НЫНЕ ПРОЖИВАЕТ В МОСКВЕ РАБОТАЕТ В АГЕНСТВЕ RED STARS МОЙ АДРЕС SENSOR_ZET@RAMBLER.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 а из 5 школы? 2000 выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Sensor: oshibka adresom.. Ona seychas gde to na dache v HOBXANAX ) hehe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 to Assol: eto voobshe gde ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 To Assol - это та, что в микрорайоне? Во дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 To: SENSOR Позвони к ним в агенство. Тел можно в инете нарыть спокойно и написать им тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts