Перейти к содержимому

Чемпионат Англии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 398
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тоттенхем опять играет в тотальный футбол ... Ливерпуль опять ничейный и когда в последний раз забивал Оуен я уже не помню ..... Забиваемость Анри не удивляет уже даже .... Саа вписался в Манчестер... а Лидс потихоньку испаряеЦЦа ...

почему забиваемость не удивляет 7 каждый раз он забивает разные и очень красивые голы ) наоборот вроде интересно посмотреть за ним )))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

В последних трёх играх с участием Тоттенхема забиваюЦЦа не менее 6-ти мячей..

Домашний проигрыш Манчестера и продолжение без проигрышной серии Арсеналом .. и отставание уже в 5 очков...

весь чемпионат англии построин на махинациях в ползу тотализаторов.. что ты скажешь если William Hill известный тотализатор.. в одной игре манчестера предлогал такую ставку 40.0 что Манчестер выграет не помну кого, со счетом 3-2 и первый забьёт Саа.. думаешь так и не случилось?:gizildish:

ты думаешь Манчестер должен проигрывать Мидлсбро в такой борбе за чемпионство?:luv: вообщем доказательств много.. а че вообще доказывать если так и есть.. чемпионат англии утопает в махинациях..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Паоло,самый коррупированный чемпионат в мире это как раз серия а...как бы это не было прискорбно для нас :((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Ювентус, ты говоришь о разных вешах.. я говору о том,что игры продаются в Англии в ползу тотализаторов, а в Италии каждая игра идет в борбе и вижывает сильнейший..

и чемпионат не коррупированный,просто владелцы клубов или мафиози или влиятельные люди.. а меня это даже радует.. :gizildish: главное чтобы в Италии игры не продавались.. так как в Англии..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Не знаю...не знаю....в Италии как раз игры и продаются,как нигде в мире и это факт,при чём доказанный...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

не знаю впервые слышу, наверно были какие то отдельные игры в сезон один раз.. где отдовались игры по какой то причине.. одна из причин деньги.. но как в англии это через чур..

Манчестер купить хотят ) после этого он заиграет как и Челси вначале)))

Фердинанда хотели как то в Реал купитть,но его так и не продали ))

но навар то будет команде,почему бы и нет?!

никакого Стама в Юве не тянут.. и не нужен нам этот столб.. как сегодня правильно сказал senior Моджи.. нам не нужен ещё один зашитник которому за 30.. я куплу лудше двух молодых перспективных зашитников.. намекая сами понемаете на кого..Ferrari and Bonera..

Опять тотальный футбол в исполнении Тоттенхема.

Смотрел игру.Тотальный-то тотальный,но защита бездарщина просто.Вели 3:1,да и Лестер после этого вдесятером остался.Казалось бы,что еще вам надо?Ан-нет,довели до 3:4.Первые два гола Лестера вообще ни в какие рамки не лезет!Хоть на последней минуте очнулись,ничью спасли.В любом случае,при обилии голов зрителям матч интересен...

народ а как Манчестер то сыиграл с Лиидсом ?)) поле галимое было )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...