RockCat Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to sladkaya_ : boyus vrachey ) .. kto nibud podderjit ..menya ? я бы с удовольствием тебя поддержала...да вот ты врачей боишся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 НАчали за здравие,закончили за упокой..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Молодая ышо Тебе на форуме всего 18 дней А мне скоро годик !!! Так шо не дюже так со старшими !!! не вели казнить, вели слово молвить лады не обижайси , малышка шалунишка я , во как подросту так сразу теа уважать стану и дядей Олимпиком называть А сейчас значить никакого уважения ?!?!??!? Ну ты просто само очарование ну чтож ты где ж мне 21 дневнему младенцу все о жизни знать то, кисссс теа в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 to sladkaya_ eto nazivaetysya predotvroshat voobsheto to RockCat vrachey to boyus..no ved ti s gitaroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 в одной руке гитара в другой щипцы для удаления зубов ну так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а хде свобода выбора? хочет быть олимпиком пусть будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to RockCat nu esli ti obehsayaesh igrat na gitare vo vremya de-pulpacii moix zubov..togda ya soglasen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Рокки, не поддавайся, диштияр сяни как только тянуть начнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Как говорится "Кохне хамам кехне тас"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts