Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Миланелла,родная,мы сегодня это подробно с тобой обсудили....слышали бы нас Моджи и компани :gizildish:)Тогда у Юве не было бы проблем :luv:)

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Интер чё то в ничью токо может играть,пора выигрывать всё таки) Вьери молодчик)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Поала не горячись успокойся набери сил у тебя явно дела не идут, Автогол потом очередной автогол а сейчас такой удар олан шейди. На счёт команд посмотри мои посты, в Италии я всегда болел за Рому так что олан шейди.

да.. кажись дела совсем плохи.. вы уже сами незнаете о чем говорите.. сны.. сны..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

да кстати.. речь не идет о равной игре и о том кого там выигрывает ЮВЕ,

просто за 10 лет.. становиться 6 раз чемпионом.. а остальные 4 чемпионства отдат Милану, Роме, Лацио..

вам не кажется что эти 10 лет Милан Рома и Лацио.. в прямом смысле сосали у Юве в Серии А..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

и ещё.. болельшиков РОМЫ, истиных болельшиков.. а не кто болеет за этот клуб последние 2 дна.. поздравляю с красивой чемпионской игрой и победой..

конечно никогда и мысли не допушу что Юве уже не зачем бороться.. но если спросат.. кого хотел бы видеть чемпионом Рому или Милан.. скажу РОМУ, они достойны..

Извините за оффтоп....но какие вы все злые и противные!

Юве,чесс слово последний пост был от души.Не в шутку...Мы не злые,ни в коем случае.Мы дискуссируем:-) :gizildish:

посмотрел я как играла Рома с Ювентусом ,просто отпад ,Ювентус грубиняы,ничего не получалось вот и начали друг друга ломать ,Тотти пижон еще тот,как я всегда говорю,вот молодец,Рома в порядке)))))Ювентусу позор )

Ангел а за что смысле позор?! за то что за 10 лет один раз проиграл с таким счётом, и за эти 10 лет стал 6 раз чемпионом Италии?? за это позор? а что тогда Интеру сказать.. которые уже 15 лет не видели кубка как своих ушей..

одно хочу сказать, каждому великому клубу так проиграть за много лет.. даже в какой то мере в ползу, будут знать.. с кем не бывает.. вот и Милан оступился точно так же.. так что, теперь я думаю игроки просто извлекли урок..

а какая из этого польза то ? начали проигрывать -начали грубить! это хорошо ? нет конечно,даже тренер был не рад совсем ,не игра ,а беспридел был на поле ) Рома вышла сухой из воды)

а мне жаль БЕКХАМА, быть женатым на такой сучке ВИКТОРИИ..

Тебе жаль человека который зарабатывает больше чем все футболисты Азербайджана вместе взятых. :gizildish:

не думаю что только Азербайджана, а всего Кавказа.. да ещё и пару клубов из России можно пригнать, а Давид будет зарабатывать деньги больше.. мне не из-за этого жалко, а из-за того что тратит он их на ш****

Да ладно, провалы у всех бывают, Рома победу заслужила, но та победа не значит, что Юве не будет бороться за скудетто. И потом, Липпи в начале сезона еще сказал, что приоритет на этот сезон - Лига чемпионов. Вот и результат. Он знает, что делает. А один раз за 10-15 лет проиграть с таким счетом может каждая команда - та же Рома пару лет назад пролетела Лацио (!) 0:5, потом реабилитировалась крупной победой. Милан порвал Интер 2 года назад 6:1, а на следующий сезон Интер до последнего тура был главным претендентом на скудетто, а Милан в последний момент вообще за четвертое место зацепился.

Юве в финале Кубка - при победе нам дадут третью звезду, иншАллах! Пока другие мечтают о второй, а Рома с Лацио - о первой хотя бы, Юве уже на волоске от третьей, а через еще 3-4 сезона будет т четвертая за 30-ое скудетто :gizildish: Оцените величие. Равным по нему внутри Италии у Юве нет и в ближайшие 20-30 лет и быть не может. В Европе больше выигрывал Милан, так что им есть что сказать. А все остальные - пускай радуются локальным успехам.

FORZA JUVE !!!

"Барселона" предлагает "Ювентусу" 25 миллионов фунтов за чешского полузащитника Павела Недведа, признанного лучшим игроком 2003 года.

Руководство "Ювентуса" не исключает возможности такой сделки. При этом "Барселоне" придется взамен отдать в итальянский клуб Карлоса Пуйоля, а также выплатить компенсацию.

Почему-то я этого ожидал. Ход правильный - поднять хорошие деньги и снова обновить команду, как после ухода Зидана. И Пуйоль - великий защитник, однозначно! Так что убъем двух зайцев. На вырученные деньги будут новые приобретения, значит, новые победы!

Первый раз за историю Серии А команда набрала 51 очко за 20 туров. Это Милан!

Последний раз Ювентус проигрывал с 4-мя пропущенными мячами в 2001-ом году. И ни кому иному как Лацио!

Juve ну почему так грубо? Да Тотти пижон,симулянт и много разговаривает на поле. Но от этого он не становиться плохим ФУТБОЛИСТОМ. Давидс тоже не мало спорит но зато играет как надо. Помните Стоичкова??? Он даже со своими спорил,зато один момент о соперник повержен! Так что не не надо обижаться на Тотти что его команда выиграла крупно.

Juve ну почему так грубо? Да Тотти пижон,симулянт и много разговаривает на поле. Но от этого он не становиться плохим ФУТБОЛИСТОМ. Давидс тоже не мало спорит но зато играет как надо. Помните Стоичкова??? Он даже со своими спорил,зато один момент о соперник повержен! Так что не не надо обижаться на Тотти что его команда выиграла крупно.

Зачем грубо?Это правда!Лично у меня очень противоречивое отношение к Тотти :gizildish: Сейчас объясню почему.

Во-первых,этот так называемый"золотой мальчик" посмел посягнуть на место Дель Пьеро в основном составе сборной и все мы знаем что из этого вышло.Надеюсь на ЧЕ он реабилитируется!

Во-вторых,чисто как футболиста,тем более что он итальянец :luv: я его уважаю и даже очень особенно в этот сезоне он просто чудо!Но есть огромное НО...его поведение на поле-это просто кошмар!Пижон,артист и провакатор! :(( Ты можешь сказать,что он кумир всего Рима,на него молятся все мальчишки,они мечтают хотя постоять с ним рядом и всё такое,но это конечно не оправдание!Есть футболисты даже и популярнее Тотти,но они так себя не ведут!

В-третьих,моё отношение к Тотти никак не связано с поражением Ювентуса.

Моё мнение о нём сформировалось намного раньше.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Весь флуд и матерщина удалены.

Убедительная просьба соблюдать правила форума. Юзер,несоблюдающий правила в будующем, будет представлен на бан.

.STRAJ

То что Тотти посмел посягнуть на место Дель Пьеро в основном составе сборной скажу так.в команде все решает тренер.и кто бы что не говорил последнее слово за ним. а то чем закончилось все прекрасно знают. и дело не в том что играл Тотти или Дель Пьеро. Команда была не готова! Вот причина. И еще чтобы положить конец всему этому скажу что ни тот ни другой в сборной ничем особенным не выделялись. я имею ввиду финальные турниры. Кстати вместе играть у них получаеться очень даже не плохо.не понимаю почему им не дают этого шанса побольше. Так было и с Баджо кстати.Его не ставили вместе с Алексом на ЧМ-98. Но я не собираюсь сравнивать Робихвостика с Тотти. Франческо до него еще оооочень далеко. Удачи Juve и не злись по пустякам :gizildish:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...