Sterling Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Лациале разошлись не на шутку...при чём защитники ) Обрадовали меня они .. Ждём потерь очков от Интера .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Тотти с каждым днём прибавляет, по моему он больше пользу даст Скуадре Адзурре чем Дель-Пьеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Я согласна,что Алекс не проявил себя в сборной на все 100,но по крайней мере анти-героем не становился...я имею в виду красную карточку в матче против Кореи.Согласна,что у них вместе получается играть и отборочный цикл ЧЕ-2004 это показал.Но в Италии есть один большой минус!Не всё там от Трапа зависит,есть много причин по которым он ставит Тотти,а не Дель Пьеро или кого-то ещё.Слишком много побочных факторов "давят" на Трапа,поэтому не завидую ему.Но надеюсь он сможет справится со всем этим и повезёт в Португалию только достойных! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Тете,абсолютно не согласна с тобой.В Роме вся игра через Тотти идёт...надо не надо каждый игрок старается ему пас дать,но он я согласна он справляется с этим.А в Ювентусе не так.Каждый игрок выполняет свою функцию на поле и там один в поле не воин.И ещё один плюс Дель Пьеро он умеет играть в тактический футбол,он может выполнить задание тренера в конкретной игре и может быть даже незаметным на поле.А ты видел,чтоб Тотти когда-нибудь был незаметным или играл в тактику?Но всёравно мне хотелось бы их обоих на поле увидеть...все 90 минут Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Анкона-Рома 0-0 Лечче-Милан 1-1 А потом я удивляюсь когда Ювентус с Эмполи и Лечче вничью играет Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Обрадовали меня они .. Ждём потерь очков от Интера .. Дождались Интер-Удинезе 1-2 Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Juve я тоже могу вспомнить EURO-2000 финал где Алекс не забил 2 выхода один на один. а потом.....ну а что было потом не хочу даже вспоминать. а на счет красной карточки да согласен подвел он команду. Но кто мешал Вьери забить в пустые ворота с 3 метров? Или же может Тотти не засчитал чистый гол Томаззи??? понимаю на эту тему спорить можно бесконечно, и каждый останеться на своем мнении. и я надеюсь что летом они докажут что спорили мы попросту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Я согласна с тобой на счёт ЕВРО-2000,помню как тифози рвали майку с именем Дель Пьеро:(( Надеюсь летом всё будет по-другому ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Алекс отлично сыграл в матче с Реджиной. Не забил, но был очень заметен. Ну что же, будем догонять - отрыв сократился на два очка! Скоро все встанет на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Нельзя не радоваЦЦа тому что последние три игры Лацио играет как надо .. 10-0!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 a potom govoryat zachem e Milan ili Roma nistal Championom Italii a opyat Juve,Juve redko gde daet osechku a vot Roma ili daje Milan eto komandi osechek tak shto vot tak!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Beckham, ты называешь осечкой 4-ю ничью в сезоне при 16-ти победах и всего одном поражении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ЮВЕ ВПЕРЕД!!!!!! я в вас верю, а все остальное - вчера.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Лацио Лацио и еще раз Лацио ,вот это упорство ) молодцы,всегда бы так играли )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У кого есть инфа про следущий тур? Кто с кем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 BRESCIA - LECCE BOLOGNA - JUVENTUS CHIEVO - LAZIO MILAN - INTER MODENA - EMPOLI REGGINA - PERUGIA ROMA - SIENA SAMPDORIA - PARMA UDINESE - ANCONA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Milan - Inter...! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ага... Как бы противно ни было, придется немного поболеть за Интер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Инетр :(((( что с ним ? почему так всё плохо ?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Как я буду за Интер болеть! Интер,соверши хоть раз в жизни мужской поступок) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Милан то в порядке ) он и выиграет ,он и фаворит .... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Надеюсь "коврик" устроит "официанту". (Вспомнилась одна карикатура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Идущий, главное, что победит все равно конь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 2 Migele -------------- Идущий, главное, что победит все равно конь ------------ И это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А Юве на выезде с Болоньей играть...помнится как в прошлом году еле ничью унесли оттуда Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 у меня друг поставил на Интер 15 долларов))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Кьево - Лацио .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Интересный тур будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) Кто хочет сделать ставки на Интер - Милан? )) Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Я лично иногда делаю их на William Hill... Так даже интереснее игры смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Чем мы хуже старика Уильяма? )) Кто займется букмейкерством? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Магистр, а на соседней ветке Орхан вроде пытается букмейкерствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ну там только на ЛЧ и УЕФА... А хочется, чтоб разные матчи были... А главное, чтобы интерес был...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Что предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ставлю на Интер...как бы это смешно не выглядело,но надежда умирает последней Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts