Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я согласна,что Алекс не проявил себя в сборной на все 100,но по крайней мере анти-героем не становился...я имею в виду красную карточку в матче против Кореи.Согласна,что у них вместе получается играть и отборочный цикл ЧЕ-2004 это показал.Но в Италии есть один большой минус!Не всё там от Трапа зависит,есть много причин по которым он ставит Тотти,а не Дель Пьеро или кого-то ещё.Слишком много побочных факторов "давят" на Трапа,поэтому не завидую ему.Но надеюсь он сможет справится со всем этим и повезёт в Португалию только достойных!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Тете,абсолютно не согласна с тобой.В Роме вся игра через Тотти идёт...надо не надо каждый игрок старается ему пас дать,но он я согласна он справляется с этим.А в Ювентусе не так.Каждый игрок выполняет свою функцию на поле и там один в поле не воин.И ещё один плюс Дель Пьеро он умеет играть в тактический футбол,он может выполнить задание тренера в конкретной игре и может быть даже незаметным на поле.А ты видел,чтоб Тотти когда-нибудь был незаметным или играл в тактику?Но всёравно мне хотелось бы их обоих на поле увидеть...все 90 минут :gizildish:

Juve я тоже могу вспомнить EURO-2000 финал где Алекс не забил 2 выхода один на один. а потом.....ну а что было потом не хочу даже вспоминать. а на счет красной карточки да согласен подвел он команду. Но кто мешал Вьери забить в пустые ворота с 3 метров? Или же может Тотти не засчитал чистый гол Томаззи??? понимаю на эту тему спорить можно бесконечно, и каждый останеться на своем мнении. и я надеюсь что летом они докажут что спорили мы попросту :gizildish:)

Я согласна с тобой на счёт ЕВРО-2000,помню как тифози рвали майку с именем Дель Пьеро:(( Надеюсь летом всё будет по-другому :gizildish:)

Алекс отлично сыграл в матче с Реджиной. Не забил, но был очень заметен.

Ну что же, будем догонять - отрыв сократился на два очка! Скоро все встанет на свои места!

Лацио Лацио и еще раз Лацио ,вот это упорство ) молодцы,всегда бы так играли ))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Инетр :(((( что с ним ? почему так всё плохо ?!

Милан то в порядке ) он и выиграет ,он и фаворит ....

у меня друг поставил на Интер 15 долларов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...