Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

скучной? она ЯВНО НЕ будет скучной,такие команды....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

В прошлом году помнится одна игра была скучной.Но в этом году первая игра хороша была:gizildish:

Надеюсь Дзакерони что-нибудь придумает...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

если Милан забьет первым то вряд ли проиграют. Да и вообще не думаю что Анчелотти решиться сыграть в атакующий футбол. Хотя по составу ему только это и остается!

составы команд-внушительные,скучной игры не должно быть,тем более Шева хотел отличиться в этом матче)

Интер :gizildish:) не для Юве и не для Ромы, а зделай хотябы что то для своих болельшиков.. победа над Миланом. будет большим подарком для них,после всех неудач

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Да уж два гола из ничего у Интера и три у Милана прекрасно придуманные. И еше добавлю то что матч проходил очень быстром темпе, даже скажу что черезчур в быстром темпе думаю без допинга таком темпе играть почти невозможно.

Интер ведет 2-0! если не ошибаюсь Адриано с Дзанетти Х. забили

Ощибаешся... первый гол забил Станковичь а во втором удар К.Занетти пришелся в ногу кому то из зашитников Миана и рикошетом попал в ворота.

ДААА!!!!!

Мне игра очень понравилась.Интер во2-м тайме вообще не играл,да и в 1-м не очень.ОНИ НЕУДАЧНИКИ 4ever!

Голы Кака и Зеедорфа просто КЛАСС.Да и Томассон молодец.

Да уж два гола из ничего у Интера и три у Милана прекрасно придуманные. И еше добавлю то что матч проходил очень быстром темпе, даже скажу что черезчур в быстром темпе думаю без допинга таком темпе играть почти невозможно.

да ееее если судить как ты тогда в Англии одни наркоманы играют у них ведь такой быстрый футбол.. или ты скажешь что там все на допинге сидят?

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

а Интер джындыр какого ещё свет не видовал.. ублюдки.. я на них и не надеелся.. но могли бы для своих фанов что нибудь эделать..

QUOTE (Tete @ Feb 21 2004, 13:15)

да ееее если судить как ты тогда в Англии одни наркоманы играют у них ведь такой быстрый футбол.. или ты скажешь что там все на допинге сидят?

Паоло а почему все время на допингах попадаются игроки играюшие в сери А Стам, Гвардиола, Коуту, Каддафи, Давидс, Дель-Пьеро, даже сам Зидан сазал что он принимал преператы когда играл в Юве. Это только те которые я вспомнил. Подумайка????

Нет, ну какие все-таки бездари эти черно-синие ослы!!! Таких бездарей еще бы поискать :gizildish: Вести 2:0 в итальянской чемпионате и проиграть - такого не позволили бы себе даже какой-нибуль там Эмполи или Лечче. Ни стыда, ни совести - это же надо так бездарно слить в течении получаса!

Браво, Милан! Хоть и невыгодна для Юве победа Милана, но все равно - браво!

Ну, и FORZA JUVE :luv:

Интеру состав менять надо )))) надоели мне эти проигрышЫ)

Интер в очередной раз доказал,что он всего лишь "коврик"!Оставить на скамейке запасных Ван Дер Мейде,пустить на поле какого-то Карагуниса и Фариноса,Рекобе дать поиграть 5 минут :((Или играть в пять полузащитников,после того как чуть Лечче из-за этого не проиграли,когда есть такие нападающие как Томассон и Индзаги :((Милан держится на плову только благодаря высокому индивидуальному мастерству своих игроков!Сижу и думаю...кто же всё-таки глупее Анчелотти или Дзакерони??? :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Тете,а то что Фердинанд "забыл" сдать тест???Это ещё только начало...

Значит to be continued...надеюсь, но пока Лига Маккароне в лидерах и это означает что в моих словах есть доля правды. И еше ты доктор и матч наверняка смотрела, скажи мне можно ли в таком быстром темпе играть целых 90 минут???

6 очков разделяет нас -зебер от лидера- официнта, правда коврик нам не помог, но надеюсь своими силами мы укажем росссо неро на их истинное второе-место.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...