Гость Magister® Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Paolo, ya vse je ne stanu rugat' Juventus vo vsyu katushku, nesmotrya na moyu simpatiyu k Milanu... Ya uvajayu etu komandu, za nee boleyut nemalo moix druzey, nekotorie boleyut tak je r'yano, kak i ti, mojet i bol'she... Isxodya iz etogo uvajeniya k komande i, v pervuyu ochered', k drz'yam, ya ne pozvolil bi sebe tak govorit' ob ix lyubimom klube... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Маг в какой то мере и ты прав.. просто у нас разные подходы к этому.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Томассон хет-трик!!!!!!!!!! Инзаги в запас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Чикентус )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Paolo,спасибо большое! Не помню,чтоб я так о Ювентусе отзывалась. А Милан -ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Такс товарищи, Лацио по игре первого тайма выиграл у Ромы. А инцидент со смертью ребенка и перенос матча не что иное как то что, болельщики Ромы не могли допустить такую игру и соотвественно потерю очка, тогда как Милан выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Два 100%-ных пенальти не назначил судья в ворота Ромы.. Обидно. Всё равно люблю Лацио, за то что они играют в футбол, в который не играет Ювентус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Такс товарищи, Лацио по игре первого тайма выиграл у Ромы. А инцидент со смертью ребенка и перенос матча не что иное как то что, болельщики Ромы не могли допустить такую игру и соотвественно потерю очка, тогда как Милан выиграл. да Стерлинг всегда после твоих постов я всегда пытаюсь понять ты вообще смотришь футбол или просто гоняешь по каналам, увидев один опастный момент и ты сразу говоришь что у вас было приемушество.. о каком приемушестве вообще речь идет? Лацио и Рома сыграли в одинаковый футбол в 1 тайме.. и у этих штанга и у этих.. что касаеться опастных моментов и ударов по воротам.. тоже все было одинаково.. разве даже Рома немного превосходила в том,что пыталась все моменты создать с умом.. строя атаки.. а лацио шёл на ура.. Теперь насчёт смерти болельшика, умер болельшик или нет это ещё будет известно.. , но сваливать это на Рому.. что их болельшики зделали это специально это не правильно, разве болельшики написали в "газетта делла спорт" о том же?! "газетта делла спорт" первая написала об этом.. потом все видели как Рома была против этого.. всем хотелось играть.. и игрокам Лацио и так же Роме.. главное сейчас, что игра была равная и закончилась со счетом 0-0.. поэтому переиграть матч было бы не сказать что правильно, но и неправильно тоже нельза говорить.. так что все осталось на своих местах.. сыграют и выяснят кому пойдут очки.. вообщем созюмун джаны неди.. не надо делать поспешних выводов, которые совсем не соответствуют действительности.. !!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) да е Стер лациодан бир денеди, только они в футбол играют поэтому <вырезано.мат.> бешикташу и спарте.. а Ювентус 27 кратный чемпион Италии.. озудеки немогут играть поэтому столько раз брали чемпионат Изменено 23 марта, 2004 пользователем STRAJ Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Паоло, ты инфантилен до невозможности. Ну если ты говоришь что у Лацио не было преимущества, то скорее всего наверное так и было. Ещё скажи что левый фланг Ромы звездецно отыграл. Я поверю. Ещё скажи что пенальти никаких не было и что у Ромы кроме случайного момента Тотти было много моментов забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Стер просто то что ты пишешь, любого бы здравомыслешего в футболе человека вынудило бы такое написать.. ты пытаешься из мухи зделать слона, говоря о том что именно чтобы Рома не проиграла сказали о смерти мальчика, Рома не раз в этом сезоне оставалась в плохом положении по ходу матча.. теперь что на каждую игру сообщать о смерте, бомбе.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Да я написал это, но не акцентировал. Но с твоей стороны очень по детски, говорить что игра была равная ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 тогда давай говорить,что лацио всегда играет просто превосходно и без ошибок.. и вообще не дает сопернику создать на их половине не одного острого момента.. это будет по взрослому))))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Нет, я так никогда не говорю. Лацио проигрывал дома Челси 0-4. Но здесь конкретно речь идет о конкретной игре с Ромой. Лацио играли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 170 человек пострадали от римского дерби 170 человек получили телесные повреждения в ходе уличных боев между футбольными фанатами и полицией в Риме, сообщает АР. Сейчас арестовано 13 наиболее агрессивных участников беспорядков. Всего же битва с фанатами продолжалась более шести часов, во время которых полиция применяла слезоточивый газ, а тиффози сооружали баррикады и закидывали стражей порядка бутылками, петардами и камнями. Напомним, что конфликт между тиффози и полицией начался во время римского дерби между "Ромой" и "Лацио". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это после матча скорее всего было. Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Всё равно люблю Лацио, за то что они играют в футбол, в который не играет Ювентус. рассмешил ты меня!!!Тебе мечтать о таком футболе надо 2-х кратный или там 3-х кратный чемпион Италии....куда вам до 27-ми кратного Скоро с молотка пойдёте,а ты всё старую песню поёшь Даже в Риме вечно вторые,я видела в Риме памятник Лацио,который соорудили тифози Ромы после победы над Лацио 5-1 несколько лет назад....такой небесно-голубой памятник в честь смерти Лацио,супер зрелище Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это после матча скорее всего было. Ужасно. согласен,это ужассно,вандалЫ! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это после матча скорее всего было. Ужасно. I voobshe ya ne dumayu , chto ti super znatok v futbole ....ya daje dumayu chto so mnoy ochen mnogie soglasyatsya ...esli boleesh za Lazio to ya shitayu chto ti doljen bolet molcha ....Eto klub prakticheski bez nikakogo titula ....tak chto davay ne budem ....mojno igrat v futbol , no esli net nikakogo rezultata to ya shitayu daje ne stoit govorit ob etoy komande ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Да я написал это, но не акцентировал. Но с твоей стороны очень по детски, говорить что игра была равная ..)) Smotrya kto zdes esho rebyonok ......Ne nado vsyo tak priuvelichivat....esli ti boleesh za Lazio ....nujno otnositsya k drugim komandam iz serii B toje normalno ....a ne nastraevat drugih protiv sebya ...chto ti i delaesh .....Ostin Chuvak ....i smotri na veshi ryalno .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эмио, вперёд батьки не лезь. Я тебе не давал права так со мной разговаривать. Это тебе предупреждение от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 я не понял раз у клуба нет титулов болельщик должен молчать??? значить ты болеешь за команду только из за титулов??? а на счет знатока никто здесь не знаток если на то пошло. каждый высказывает свое мнение,и нужно уважать это мнение. и еще Лацио играет в серии А дорогой знаток! а если ты так хотел пошутить то не прошла твоя шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Milan dostoin skudetto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 EmiO 7 - Lazio eto stado baranov da i skoro budet povtor tio vstrechi Lazio Roma,Roma ix porvet v pux i prax ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) От модератора: Любые недоразумения между собой, не относящиеся к данной теме, пожалуйста решите в приватах. .STRAJ Изменено 23 марта, 2004 пользователем STRAJ Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) От модератора: Любые недоразумения между собой, не относящиеся к данной теме, пожалуйста решите в приватах. .STRAJ Изменено 23 марта, 2004 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Извините что я вмешиваюсь конечно, но думаю что у меня есть на это права тем более я знаю вас лично (Паоло, Стерлинг). Давайте не будем все это усугублять так. Если честно всё что писал Эмио, ни в какие рамки не входит. Эмио я скаже тебе что лично я не согласен ни одним твоим мнением, то что Стерлинг не супер знаток футбола я согласен. Но позволь тебе сказать что, по сравнению с тобой он знает больше. Не обижайся это мое личное мнение, я могу и ошибится. И ещё не надо ответить вместо Ришада, он сам отвечает более интереснее и колоритнее нежели Ты. Желаю всем удачи. С уважением Тэтэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 И просьба к остальным юзерам, в дальнейшем соблюдать уважение и быть немножко внимательными при обращении к иным юзерам форума. Юзеры несоблюдающие вышесказанное, в дальнейшем будут представлены на бан. C Уважением, .STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Теперь насчёт смерти болельшика, умер болельшик или нет это ещё будет известно.. , Никакого болельщика и тем паче ребенка там не погибло. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Теперь насчёт смерти болельшика, умер болельшик или нет это ещё будет известно.. , Никакого болельщика и тем паче ребенка там не погибло. Вот так вот. бывает.. , но не стоит это cваливать на Рому... Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 я не понял раз у клуба нет титулов болельщик должен молчать??? значить ты болеешь за команду только из за титулов??? Тотти,респект!Наконец услышал от тебя золотые слова-)) Я устал народу это твердить.Хватит результатами хвалиться,футбол лучше смотрите.Наслаждайтесь красивой игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 бывает.. , но не стоит это cваливать на Рому... Хорошо. Свалим это на отличный сезон Милана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Sterling... Esho nado razobratsya kto zdes Batka , a kto Mahno.....i voobshe ya tebe skaju boleya za Lazio ne nado prinejat drugie klubi nije dostoinstva Lazio .....Kstati u nih s Romoy esho nedoigrannaya igra ...esho posmotrim kto dobavit v svoy arsenal 3 ochka ....Pojivyom uvidim .....A potom pogovorim ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Кого я принижал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Извините что я вмешиваюсь конечно, но думаю что у меня есть на это права тем более я знаю вас лично (Паоло, Стерлинг). Давайте не будем все это усугублять так. Если честно всё что писал Эмио, ни в какие рамки не входит. Эмио я скаже тебе что лично я не согласен ни одним твоим мнением, то что Стерлинг не супер знаток футбола я согласен. Но позволь тебе сказать что, по сравнению с тобой он знает больше. Не обижайся это мое личное мнение, я могу и ошибится. И ещё не надо ответить вместо Ришада, он сам отвечает более интереснее и колоритнее нежели Ты. Желаю всем удачи. С уважением Тэтэ. Tete.... Nikto ne zakogo ne otvechaet , on sam vprave otvechat i bez pomoshi ....ya uveren v svoyom druge na vse 100....no prosto kogda vidish , chto govoryat neposushestvu ...stanovitsya ochen obidno ....Kstati ti menya absolyutno neznaesh, chtobi sudit obo mne ya ne starayus blestat futbolnimi znaniyami , ya shitayu chto eto enekchemu , nado govorit po sushestvu ......Udachi tebe i vsem forumchanam....S uvajeniem Emio 7 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts