Ziko007 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 TeTe: tet Nadya uje davno umerla, sabah 40-idi.{Muselmanligi gebul elemishdi REHMETLIK} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Что с Миланом?У меня одни трауры последние дни.Вот,что значит Милан без Несты.А он выйдет только 24 февраля.Тоскую уже:( Как они с Ромой будут играть.Рома на подъёме. А Интер пусть скатится хоть на последнее место!НЕНАВИЖУ Ziko007,приятно видеть россонери,а то их тут мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 MILANELLA-мне даже смешно как ты не любишь другие команды,фанатизм тя доввёл уже до такого состояние ))))) ну это нормалЬно .)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Миланелла, а Шева играет? З.Ы. Я ФАН "МИЛАНА", так что нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Миланелла, а Шева играет? З.Ы. Я ФАН "МИЛАНА", так что нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Миланелла, я фанат "Милана". А Шева играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что он не будет президентом итальянской футбольной Лиги в следующем сезоне, сообщает. "Я устал, - говорит Галлиани. - В будущем президентом должен стать менеджер, не имеющий отношения к футболу, не представляющий руководство клуба. Быть президентом сложно, для меня еще сложнее, что я вхожу в состав руководства "Милана". Человек, не имеющий отношения к футболу может лучше управлять нашим видом спорта". Интересно это что-то изменит в чемпионате Италии? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 В матче с Удинезе Шева не играл,приболел немного,гриппует... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Юве права,у него грипп.После Йокогамы они все вышли из строя.Япония для них проклятое место. Вот и у Несты операция была.Теперь только в феврале его увидим:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Форвард римского «Лацио» Симоне Индзаги будет отдан в аренду до конца сезона в «Удинезе». Наставник «Лацио» Роберто Манчини не видит места форварду в своей команде. По сведениям из итальянских источников, в следующем сезоне Симоне перейдет в «Милан», где играет его старший брат Филиппо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 По сведениям итальянской прессы, «Интер» не собирается продлевать истекающий в июне 2005 года контракт с основным вратарем команды Франческо Тольдо. Преемником Тольдо боссы миланского клуба хотят видеть чешского голкипера «Ренна» Петера Чеха, который считается одним из самых многообещающих стражей ворот Европы. На 21-летнего вратаря, выступающего в сборной Чехии, претендуют также «Реал» и «Барселона». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Симоне Инзаги вроде всегда вписываеЦЦа в состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Скольких потеряет Лазио ... ? ( Станкович, Корради . еще кто там .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 да уж,очень "хороший" Новый год для всех фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Стерлинг....думаю к лету всю команду продадут :( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Основатель и бывший глава обвиняемой в мошеннических операциях и объявленной банкротом компании Parmalat Калисто Танци задержан в Милане. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах Италии, К.Танци был задержан в рамках расследования деятельности компании Parmalat на основе ордера, выданного управлением финансовой полиции. К.Танци покинул пост главного управляющего итальянского пищевого гиганта Parmalat незадолго до того, как в бухгалтерии компании были обнаружены грубейшие финансовые нарушения. Сегодня Суд Италии по делам о банкротстве присвоил компании Parmalat статус банкрота. Это решение принято в рамках правительственного плана защиты продуктового гиганта от кредиторов. Кризис в компании Parmalat возник после того, как стало известно о крупных финансовых злоупотреблениях. Сейчас "дыра" в бухгалтерской отчетности Parmalat оценивается уже в 10 млрд евро. В отношении основателя компании Калисто Танци и еще 20 топ-менеджеров начато уголовное расследование. Ежегодные продажи компании Parmalat достигали 7,5 млрд евро. Пищевой гигант производит такие продукты питания как молоко, йогурты, соки и др. Продукция под торговой маркой Parmalat успешно реализуется во многих странах мира. РБК. 27.12.2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 И что теперь будет с Пармой?Неужели разорятся? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 походу болЬше такой команды не будет или они будут играть в другой лиге (серия Б) ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Не дай Бог...игроков хороших так много.Продадут их и выберутся! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Просто ужас.Что с Кальчо?Все разоряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 ЮВе ,а если они продадут игроков,то как они играть то будете,всё равно тогда они вылетят в другую лигу,так что надо тут что нить предпринять,или пусть ирают в Серии Б ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Не дай Бог.Так больше не шути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 мне как-то все равно,что там с Пармой будет, главное чтобы Джилардиньо я видел в след. году в Юве и точка!!)) ещё бы и Феррари)) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Da situachiya kreticeskaya, i uje ne perviy raz, esli tak delo poydut i dalshe ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Да нормально все - периодически такие проблемы возникают и решаются. Так что с Пармой проблем не будет - максимум продадут пару игроков... А вот Лацио искренне жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Мигель,ну продаст Парма пару игроков и что дальше,как они играть то будут ,пусть лучше сразу в серии Б играют ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ангел,Парма команда,которая всегда держалась на молодых игроках,у них хорошая футбольная школа и Аригго Сакки в руководстве,а он толк знает в футболе.Так что думаю они выберутся... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 а если будет новый спонсор ,команда останеться та же? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Думаю,что да.Спонсор же не будет их учить играть) А Лацио мне оочеень жаль.Особенно Манчини,ведь это он тащит их.УМНИЦА.Надеюсь всё кончится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Если придёт новый спонсор и оплатит все долги команды,т.е 40 млн. евро,то никого продавать не будут.Но я слышала,что Накату и Адриано уже готовы продать. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 вт вот ,остануться без опять же хороших игроков ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 С Пармой это часто случается...Когда-то там играли Буффон,Верон,Каннаваро,Тюрам,Ди Вайо.Так что Парме не привыкать... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Да даже без своих ведущих игроков Парма будет командой покручу середняков Серии А, так что все равно будут в шестерке. Вон, как Кьево играл два сезона, этот сезон не такой удачный, но зато вылета не намечается и команда явно решила засесть в Серии А надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ты прав.Кьево молодцы. И с Пармой всё будет в порядке.Давайте предстоящие матчи обсуждать. Ваши прогонозы на матч Милан-Рома.Молюсь,чтоб Милан не подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts