Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

Милан у себя играет ,должны,даже обязаны выиграть :gizildish:)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ювентусу выгоднее,чтоб Милан победил,поэтому буду за Милан болеть.Но Рому одолеть будет трудно!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

как же хочу чтобы РОМА порвала МИЛАН, но увы Ювентусу выгодней ничейка или победа Милана, Милан точно не сможет выграть.. так что 90% будет ничья..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

когда нужно-получаеться наоборот :gizildish:)))

(тем более Рому) Милан как Милан может выиграт кого угодно, но выиграт Рому за того что она Рома, этого я не пойму. Фаворита нет тем более что первая игра 2 круга так что мы ёшё не знаем в каких они в формах. Мне тоже кажется что будет ничья.

Во-первых,это не первая игра второго круга,а 15-ый тур первого круга.

Во-вторых,Милан играет не на Сан Сиро,а на Стадио Олимпико.

А в-третьих,как не прискорбно для меня Милан своевременно обыграл Юве в финале ЛЧ,так что Милан с лидерами играет как надо,вот с остальными проблемы...:(

Ничья будет - однозначно. Во всяком случае, очень бы этого хотелось. На худой конец, пускай уже Милан победит, а то неудобно, что Рома еще не проигрывала :gizildish:

Это ты точно подметил,пора Роме проигрывать,а то уже не солидно как-то :gizildish:

FT Ancona 0 - 2 Parma

FT Bologna 2 - 1 Empoli

FT Brescia 4 - 2 Siena

FT Inter Milan 3 - 1 Lecce

FT Juventus 1 - 0 Perugia

FT Modena 0 - 3 Chievo

FT Reggina 2 - 1 Lazio

FT Udinese 0 - 1 Sampdoria

Юве победил,это главное и Недвед забил как всегда очень важный и потрясающий по красоте гол :luv:

У Лациале окончательно сдали нервы и как всегда у Корради и Оддо.Что интересно уже который раз Лацио не может справится с Реджиной,прямо как Ювентус с Лацио :luv:)

Посмотрим что будет на Стадио Олмпико....

ууууууу, очень рад за ИНТЕР :gizildish:

Во гол забил Недвед молодчина, жаль Рома проиграла но всё равно матч был супер а Шева ну просто но коммент:gizildish:)))), лап йадымдан чыхмышды смерть Фашистам в лице СС Лацио.

Milano Magnifico!!!!!!!!!!!!!!!!

Milan 2 - Roma 1

Вот это игра!!! Лучшая игра Милана под началом Анчелотти!!! (везет же идиоту - если они будут играть как сегодня его опять не уволят:gizildish:))

Андрей - БРАВО!!! Шева доказал, что он один из лучших форвардов нашего времени. Вы бы видели (рад за тех кто видел) первый ГОЛ!!!!!!!!!!!! Андрей напомнил мне себя в свои лучшие моменты в Киеве!!! Вот это ИГРОК! Так радостно за этого замечательного, и, кстати, совершенно не зазнавшегося футболиста и человека. Я думаю все мы (или, хотя бы, многие) болеют него - ведь мы все-таки родились и выросли в одной стране. Ничего не может быть лучше для болельщика, чем игра когда его/ее любимый игрок приносит ТАКУЮ победу любимой команде. Это то, ради чего мы смотрим; то, чего очень хотим; ради чего болеем....

Нельзя не отметить Кошту - красавец - какие передачи! Кака, Кафу и Зеедорф тоже очень хороше сработали. Костакурта (в его-то возрасте) заслуживает восхищения!

Одним словом: That's what I'm talking about!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forza Milano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AS Roma [1 - 2] AC Milan

24' [0 - 1] Andrei Shevchenko

45' [1 - 1] Antonio Cassano

63' [1 - 2] Andrei Shevchenko

БРАВО ШЕВА! наконесто обыграли и Рому. согласен с Блазером первый гол просто Чудо! ...отрыв всего лишь 3 очка

Очень кстати,что Милан выиграл.Рома теперь на землю опустится :gizildish:

Анчелотти надо похвалить на этот раз,грамотно игру построил.О Шеве говорить не буду,присоединяюсь к вышесказанному.

Бек,по сравнению с грандами как Юве и Милан,Рома плебеи...такова история!Город не при чём!

А что касается Ювентуса....его величие не позволяет уступать,не для того он создан! :gizildish:)

ИФФХС признала чемпионат Италии сильнейшим в мире Добавить в личную папку

Чемпионат Италии признан Международной федерацией футбольной истории и статистики сильнейшим в мире по итогам 2003 года. Об этом говорится в заявлении, распространенном штаб-квартирой IFFHS в немецком Висбадене. Российское первенство замыкает "двадцатку" этого рейтинг-листа, а чемпионат Украины находится на 23-м месте.

По сравнению с аналогичным прошлогодним рейтингом российская премьер-лига потеряла одну позицию. Сменился и лидер - абсолютно лучшим первенством 2002 года IFFHS признала испанскую высшую лигу.

Так по версии ИФФХС выглядит список сильнейших национальных чемпионатов:

1.Италия - 1180 очков

2.Испания - 1107

3.Англия - 1052

4.Бразилия - 1026

5.Аргентина - 882

6.Франция - 817

7.Германия - 783

8.Нидерланды - 741,5

9.Португалия - 709,5

10.Шотландия - 688,5

11.Греция - 636,5

12.Колумбия - 634

13.Турция - 612,5

14.Чехия - 601

15.Бельгия - 589,5

16.Мексика - 555

17.Перу - 544,5

18.Чили - 505,5

19.Уругвай - 486

20.Россия - 485,5.

Изменено пользователем Magister®

Magister®-в аренде ,и токо до конца сезона

странно,мне всегда казалось,что испанская лига самая сильня .....

Ангел, в испанской лиге 2-3 команды - вечные фавориты, пара среднячков, остальные - АЦтой ))

В Италии же Милан, Ювентус, Интер, Лацио, Рома - явные фавориты, остальные примерно равны и от каждой команды можно ожидать сюрпризов, будь то Реджина или Анкона... Не думаю, что Саламанка может дать бой Реалу... :gizildish:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...