Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я лично не хочу спорить просто потому, что обычно мы после поражений от Лацио становимся чемпионами. Так что неизвестно еще, где выиграешь, а где проиграешь :gizildish:

Я лично не хочу спорить просто потому, что обычно мы после поражений от Лацио становимся чемпионами. Так что неизвестно еще, где выиграешь, а где проиграешь :gizildish:

Мигель, а если конкретно поспорить на что-то существенное на чемпионство Ювентуса? Со мной. А?

Lazio ничейная команда Италии :gizildish: опать ничья :luv: Modena 1 - 1 Lazio

Жалко Udine... Udinese 1 - 1 Parma всю игру вели, в конце пропустили..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

чё Лацио выигграть не может :gizildish:))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

вот блин Ювентус опять выиграл,да что с ними такое ))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

тур очень интереснный получился.. всех фанов ЮВЕ поздравляю.. и себя тоже поздравляю.. :gizildish: супер игра.. не смотря на такие ужастные погодные условия.. АЛЕКс молодец.. первый не сам заработал пен. , но потом пен. бил свой и очевидный.. обыграв двух игроков в чистую.. зашитникам ничего не остовалось как по ногам дать АЛЕКсу, но за это поплатились.. 2 гол в воротах.. 3 гол один на один тоже не дав шансов вратарю - прямо в угол.. Трезеге молодец :luv: не подвел.. вообщем игра удалась.. :luv: спасибо ЮВЕНТУСУ за 90 минут красивой игры:luv:

ещё понравилось как стадион Delli alpi взорвался на 89 минуте :) это когда Эмполи добил Интер :) и выграл 0-1 :) Интеристы ну что подождем ещё годик?:P

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Две 112-ти %-ные пенальти не было назначено в ворота Модена в игре с Лацио. И гол в ворота Лацио был забит после углового которого тоже не было.

смешно мне над ЛАЦИО:gizildish:

а вот ЛАЦИО, лудше надо не на пенальцы надеяться.. а забивать голы, все таки ведь с Моденой играете.. да углового тоже не было Стер :luv: Модены вообще там не было:luv: они сами собой играли:luv:

Конечно, Лацио - отстой, красивый футбол в исполнении Юве, особенно после 4-0 ))

Изменено пользователем Sterling

Конечно, Лацио - отстой

------------------------------------

кстати ты попал в точку. при всем уважение к этому клубу и к тебе.. :gizildish: Лацио другими словами сейчас назвать нельза..

а что они творили?! на льду играть смысле так легко? я вообще в восторге от того что делал Монтеро.. одним шагом вперед выставив ногу, отбирал мяч.. вообщем все прошло нормально, просто были некоторые проблемы.. и это только из-за погоды.. мы с этой зашитой уже 2 года подрад чемпионы.. и дай бог в этом будем.. а потом подумаем менать или нет :gizildish:

Панкаро игрок и очень даже приличный просто какой процесс ты ждешь если забивает зашитник на последних минутах :gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...