Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Вы их поставьте, а я с сомбреро разберусь..)) Главное - Рому остановить. У них амбиций побольше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 JUVE выграет ЛАЦИО, и это точно.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Стерлинг, в Турине от Лацио останется одно воспоминание. Так что даже не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Поклонники Юве настолько уверены что даже не ставят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Юве победит...другого говорить я не имею права Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Стер, я с тобой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Маг, спасибо за поддержку .. Ты посмотри, болельщики Юве .. жмут на то чтоб поставить на свою любимую команду... бах ээ бир! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Стер, гы-гы-гы... Играл бы Милан с Лацио, я бы с тобой на йейиб-ичмей поспорил, где-нибудь на 8-м километре...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Я лично не хочу спорить просто потому, что обычно мы после поражений от Лацио становимся чемпионами. Так что неизвестно еще, где выиграешь, а где проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Roma v posledim ture sigrala daje uj niploxa xot i zabila 1 mach.ForZa RoMa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Милан в ударе.Тьфу Тьфу не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Я лично не хочу спорить просто потому, что обычно мы после поражений от Лацио становимся чемпионами. Так что неизвестно еще, где выиграешь, а где проиграешь Мигель, а если конкретно поспорить на что-то существенное на чемпионство Ювентуса? Со мной. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Опять потеря очков. Клаудио выздоровел и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Lazio ничейная команда Италии опать ничья Modena 1 - 1 Lazio Жалко Udine... Udinese 1 - 1 Parma всю игру вели, в конце пропустили.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 чё Лацио выигграть не может )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Сорри,Паоло ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Juventus 4 - 2 Siena (Дель Пьеро - 3 (2 с пенальти), Трезеге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Paolo,да,это я. Брешиа-Милан интересный матч.Только вот очень поздно будет:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 вот блин Ювентус опять выиграл,да что с ними такое )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 тур очень интереснный получился.. всех фанов ЮВЕ поздравляю.. и себя тоже поздравляю.. супер игра.. не смотря на такие ужастные погодные условия.. АЛЕКс молодец.. первый не сам заработал пен. , но потом пен. бил свой и очевидный.. обыграв двух игроков в чистую.. зашитникам ничего не остовалось как по ногам дать АЛЕКсу, но за это поплатились.. 2 гол в воротах.. 3 гол один на один тоже не дав шансов вратарю - прямо в угол.. Трезеге молодец не подвел.. вообщем игра удалась.. спасибо ЮВЕНТУСУ за 90 минут красивой игры ещё понравилось как стадион Delli alpi взорвался на 89 минуте это когда Эмполи добил Интер и выграл 0-1 Интеристы ну что подождем ещё годик? Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 да ясненько МИЛАНЕЛЛА. увидемся ещё там Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 спасибо ЮВЕНТУСУ за 90 минут красивой игры Эль, тебе самому не смешно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Две 112-ти %-ные пенальти не было назначено в ворота Модена в игре с Лацио. И гол в ворота Лацио был забит после углового которого тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 смешно мне над ЛАЦИО а вот ЛАЦИО, лудше надо не на пенальцы надеяться.. а забивать голы, все таки ведь с Моденой играете.. да углового тоже не было Стер Модены вообще там не было они сами собой играли Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Конечно, Лацио - отстой, красивый футбол в исполнении Юве, особенно после 4-0 )) Изменено 18 января, 2004 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 какой бы футбол не был у ЮВЕНТУСА, для болельшиков Юве он всегда красивый Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Конечно, Лацио - отстой ------------------------------------ кстати ты попал в точку. при всем уважение к этому клубу и к тебе.. Лацио другими словами сейчас назвать нельза.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Меняйте срочно всю защиту .. да ты и сам наверное видел что они творили ) я про Юве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а что они творили?! на льду играть смысле так легко? я вообще в восторге от того что делал Монтеро.. одним шагом вперед выставив ногу, отбирал мяч.. вообщем все прошло нормально, просто были некоторые проблемы.. и это только из-за погоды.. мы с этой зашитой уже 2 года подрад чемпионы.. и дай бог в этом будем.. а потом подумаем менать или нет Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А как Милан с Брешией сыграл? Результат я знаю, мне интересен сам процесс игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а о каком процессе может идти речь.. если забил то Панкаро!) ЛОЛ Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А что, Панкаро не игрок??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Панкаро игрок и очень даже приличный просто какой процесс ты ждешь если забивает зашитник на последних минутах Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Паоло, инди Тюдору йадына салым? ))) Йохса палочка-выручалочка Контени? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Главное,что Милан выйграл,а как выйграл-это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts