Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

Да нормально играл Ювентус, а вот у Милана явный спад... Да и Роме уже все тяжелее - как этот гад Зотти вытащил пенальти - вратарь-то у них ничего...

Скудетто будет у Юве - это будет закономерно... На 100 процентов заню одно - скудетто не будет у Ромы. И у Лацио :gizildish:

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меняйте срочно всю защиту .. да ты и сам наверное видел что они творили ) я про Юве )

Стерлинг,не болельщику Лацио говорить об обороне :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

А вы видели какой гол Тотти забил в ворота Сампдории?Просто супер....разыгралась балерина не на шутку :gizildish:)

Изменено пользователем JUVENTUS

Миланелла, как раз не дай Бог, чтобы Каннаваро в сборную взяли, особенно в его нынешнем состоянии :gizildish: А Кубок может спокойно кто-то другой поднять, думаю, они разберутся :luv:

Моратти ушел в отставку с поста президента “Интера"

После домашнего поражения от аутсайдера Серии А “Эмполи”, президент “Интера” Массимо Моратти сообщил о своей отставке. Сенсационное сообщение поступило вечером в понедельник.

“Футбольный клуб “Интернационале” сообщает о том, что президент Массимо Моратти, а также Марко Трончетти Провера, Паоло Джиулини, Анджело Марио Моратти и Анджело Моратти, входящие в совет директоров, подали в отставку со своих постов”, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Нефтяной магнат возглавил “Интер” в феврале 1995 года. За время своего пребывания на президентском посту Моратти вложил в клуб десятки миллионов долларов, однако за все это время “нерадзурри” завоевали всего один трофей, выиграв в 1998 году Кубок УЕФА.

Факетти принял дела у Моратти.

Бывший защитник «Интера» и сборной Италии, вице-президент миланского клуба Джиачинто Факкетти стал новым президентом «Интера».

«Он нужный человек на нужном месте. Что касается моей отставки, то это отнюдь не драма, это решение, которое позволит мне оглянуться назад, осмыслить все произошедшее. К счастью мое решение не вызвало негативного отношения ко мне со стороны клуба», - заявил уже бывший руководитель «сине-черных» Массимо Моратти.

Кстати, уже подтвержден переход Адриано и Станковича в Интер. И уход Вьери тоже вроде дело решенное...

Юве, а про Каннаваро я утрирую, в сборной он по любому будет капитанить, хотя я бы лично на месте Трапа в его нынешнем состоянии его в сборную не брал бы...

govorit mojno skolko ugodno, a chempionom opat budet La Vecchia Signora, u krasno-chernix petuxov (no offence) i rimskix volchat shansov net...

u milana z.s bexte zakonchilsa, umudrivshis viigrat Ligu posle 4-x nichyix iz 5 matchey (dve v 1/4 finala, oba polufinala i final)... nado je takoy bext imet, oni eshe xoteli s nichyey i Mejkontinental vzat... naglost vtoroe schastye!

Nakidaem im 3 shtuki na Delle Alpi, potom Milan prosret Udinese, Lecce i Sampdorii - i delov-to.

Juventus uje proshel zimnuyu spachku i budet stremitelno nabirat ochki.

Liga i Scudetto NASHI !!!

Forza Juve

дану ,зря он ушёл ) у команды еще всё впереди)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Вот единственный правильный выбор Интера.А то накупают всех,а потом не знают,что с ними делать.Вот пожалуиста,что они с Каннаваро сделали.УРОДЫ!

поздравляю поздравляю МИЛАНЕЛЛА, МИЛАН в ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА ИТАЛИИ :gizildish: и радости у тебя должно быть намного больше, ведь забил любимчик Сандро Неста:luv: 80 минута пока РОМА МИЛАН 0-2 :luv: NESTA,TOMASSON

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Вроде бы Юве почти договорился о переходе Стама летом... Было бы неплохо... Там еще и Лусио вроде должен подтянуться. Хотя ССЛ хочет за Стама Микколи - не знаю, пойдет ли на это Липпи...

Siena 2 - 1 Perugia

ребята просто супер :gizildish: РАВАНЕЛЛИ в первой же игре забил за ПЕРУДЖИЮ правда проиграли в итоге 2-1.. но РАВАНЕЛЛИ МОЛОДЕЦ ПРОСТО :luv:)

89' Sampdoria 2 - 0 Reggina наверняка всё так и закончится :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

вот счёт игры ROCCHI 3 - 3 TREZEGUET

rossoneri ушли вперед на 5 очков! :( ***ть их

Или же Рокки - лучший вратарь 3 - 0 ..)

А меня радуют ничьи Юве, Интера и Пармы, и соответственно выездная победа Лацио.

Да и ещё, кто-то в этой теме назвал Лацио ничейной командой, если не ошибаюсь Паоло. Напоминаю - это было в прошлом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...