PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 спасибо Magister®, но их тоже надо понать, всегда надо верить только в лудшее.. и быть оптимистом, я не меньше них хочу чтобы Юве стал чемпионом 3 год подряд Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Бог в помощь, Паоло...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Спасибо Magister))) взаимно)) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я бы лично в этом сезоне предпочел бы Кубок Чемпионов скудетто, если бы был выбор только одного трофея. Но Юве на то и Юве, чтобы играть до конца всегда и везде. Если Юве не будет чемпионом - может я и расстроюсь немного, но нельзя же постоянно выигрывать - тут Паоло прав, конечно. Но для меня лично будет очень неприятно, до омерзения, если чемпионат выиграют плебеи из Ромы - вот этого допускать нельзя! Лучше уж Милан, чем Рома или Интер (хотя ему по-любому не светит скудетто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Посмеемся вместе летом... После окончания чемпионата...) Ты хочешь напомнить как в прошлом году смеялись? .Было бы неплохо,я не против.Но чувствую всё будет не так легко как в прошлом! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Юве, ты считаешь, что все будет еще легче? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я тоже предпочел бы ЛЧ, но не думаю что за чемпионство перестанем бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я бы тоже предпочел ЛЧ, но не думаю что перестанем бороться за чемпионство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ты хочешь напомнить как в прошлом году смеялись? .Было бы неплохо,я не против.Но чувствую всё будет не так легко как в прошлом! Дорогая Юве. Спешу тебя заверить, что я стараюсь радоваться всегда, независимо от исхода Чемпионата Италии. Победит Милан - буду очень рад, победит Ювентус - буду рад и за команду, и за всех вас, но еще больше буду рад за своего близкого друга, который также является фанатом этого великого клуба...) Так что, давайте радоваться и смеятся всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр,я и это имела в виду,ты читаешь мои мысли.Я тоже обрадуюсь,если Милан всё-таки выиграет скудетто,у меня дома целых 2 миланиста Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 как можно радоваться победе Милана? если ты болельшик Ювентуса, хорошо что вас истиные итальянские тиффози не слышат, они бы вас точно не шитали тиффози клуба ЮВЕ!!! да и сами игроки ЮВЕ, этого не понели бы.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 FORZA SOLO JUVENTUS!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Паоло, крови хочешь? Какая разница кто будет чемпионом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистер разница большая, пусть кто-то из середничков, но не МИЛАН точно, это такое же дерби как и БАРСЕЛОНА - РЕАЛ))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 То есть, у тебя не столько любовь к Ювентусу, сколько ненавитсть к Милану? Я правильно понимаю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистер нет у меня просто как у истинного тиффози большая любовь к ЮВЕ, и ненавесть к Милану.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Значит я не истинный болельщик Милана, раз симпатизирую даже Дженоа??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 симпатия к Дженоа, у меня тоже есть и вообще ко всем итальянским клубам, но не МИЛАН и я не желал бы не одному клубу победы в чемпионате кроме ЮВЕ , это не я придумал, это уже несколько десятков лет, болельшики Юве, не переносят этот клуб.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Не хочу грубить, но мне до лампочки, что они переносят, а что нет...)))) Твоя неприязнь к Милану оценивается мною как доказательство того, что этот клуб является достойным конкурентом Ювентуса...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистер знаешь если он был бы не конкурентом, наврятли игры ЮВЕ - МИЛАН, назывались бы дэрби)) а насчёт конкуренства, по поводу чемпионства, пока рано)) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Паоло, дерби называют матчи Милан-Интер, Торино-Ювентус, Верона-Кьево, а так же Реал-Атлетико Мадрид, Арсенал-Тотенхем (или Челси), т.е. матчи двух команд из одного города...)) А матч Милан-Юве является центральным матчем сезона...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистер не знаю как там везде, а в Италии это дерби, Интер давно перестал быть конкурентом Милану, их игры сейчас совсем нельза назвать дерби, пусть и из одного города..))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ты не понял, Паоло... "Дерби" - это матч двух команд из одного города, а не матч равных по силе соперников...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистер я понел все ) просто я говору как его называют тиффози этих команд,обычные люди в италии и большинство любителей итальянского футбола Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) Я никогда не бывал в Италии, и тем более никогда не был обычным людом в Италии...))) Поэтому, возможно, ты прав...)) Короче говоря, Форца ДРУЖБА!! )) Изменено 30 января, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 я тоже не был, у не был даже простым людом там ) просто я общаюсь часто с ними с ребятами из Италии, и вижу что большинство людей именно этого мнения и придерживаются.. а так я просто очень большой любитель Италии и Итальянского футбола. ФОРЗА ДРУЖБА ) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Милан лидер.! Четини лидер олмаг иди. инди Ювентус гел чат, Ромадан данышмага деймез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Четини лидер олмаг дейил, четини лидерлийи горуйуб сахламагдыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 как можно радоваться победе Милана? если ты болельшик Ювентуса, хорошо что вас истиные итальянские тиффози не слышат, они бы вас точно не шитали тиффози клуба ЮВЕ!!! да и сами игроки ЮВЕ, этого не понели бы.. Я обрадуюсь не победе Милана,а за своих домашних миланистов Надоело их унижать всё время. Я Ювентина и для меня кроме Ювентуса больше клуба не существует!Тем более Милан,я его терпеть не могу!Простите,миланисты! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Милан лидер.! Четини лидер олмаг иди. инди Ювентус гел чат, Ромадан данышмага деймез если ты говоришь о 5 очках уже так уверено ГЕЛ ЧАТ Juventus, тогда что говорить нам с 27 скудетто ) Милан гет 50 илден сонра гелерсен? Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 тфу тфу гоз деймесин, а Брешия вёдет в счёте против РОМЫ, да при том без Баджио) 1 тайм 1-0... Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Brescia 1 - 0 AS Roma так так гоз деймеди и Рома проиграла ))) FORZA JUVENTUS!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 У меня траур - Давидс уходит из Юве :( Что Ювентус без него? (извините, если не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Аврора, Вы очень даже кстати...)) Радуйтесь, Ювентийцы! В вашем полку пополнение! )))) Паоло, хош хябяр оласан! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Боюсь, это не очень пополнение... Я там всегда была!!!! Хотя Милан тоже люблю... вообще люблю итальяский футбол... А то, что РОма проиграла, значит, что Ювентус вышел на первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts