Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

Надо кровь из носа посмотреть рома - ЮВЕ, первую игру видел, первый тайм был за нами но как вырубили Делика рома заиграла, помню на последних минутах Тотти так промазал)))))).

Удачи всем болельщикам ЮВЕ!!!

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если быть совсем точной,то Милан играет с Ромой за 2 тура до конца чемпионата...

А что касается промаха Тотти в Турине,то он до сих пор заснуть не может....сам так сказал.Видимо у Тотти в этом году будет сплошная бессонница :gizildish:)

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

У «Пармы» новый спонсор.

Находящаяся в затруднительном финансовом положении «Парма» обрела нового спонсора – до конца нынешнего сезона.

Им стала одна из строительных компаний Пармы. Как пишет итальянская пресса, бывший президент «Пармы» Калисто Танци выставит на продажу акции клуба ближайшим летом. Интерес к ним уже проявили несколько английских бизнесменов.

Даже если Ювентус потеряет очки в матче с Ромой(не дай БОГ)- не проблема!

У Милана потом игра с Интером и Лацио,подряд причём,а там Милан обязательно очки потеряет :gizildish:

Тотти .. забил. А вам Ювентиноиды ... пора б защиту и вратаря сменить.

А какая радость оттого, что одного из своих серьезных соперников Лацио в выезде громит со счетом 3-0. ..

РОМА - Ювентус [4 - 0]

13' [1 - 0] Дакоурт

54' [2 - 0] Тотти

71' [3 - 0] Кассано

85' [4 - 0] Кассано

А вот вам и РОМА 3 раза проиграла Милану, зато как обыграла Ювентус)))))

МИЛАН ЧЕМПИОН!!!!!!

Трезеге пенальти не забил .. Ди Вайо травму получил .. сколько приятностей то!!!! Спасибо одногородчанинам. Наверное если не Буффона, то защиту менять нужно Юве срочно. Стама захотели ..

да это был не день ЮВЕ,

я всегда знал и надеюсь другие убедились..

что без Дель Пьеро.. атаки нет..

нет не потому что Дель Пьеро всемогуч и забьёт откуда хочешь.. просто Дель Пьеро это тот кто может строить атаки с умом.. а вчера именно этого и не хватало.. были просто непонатные навесы,пасы в кучку..

ещё раз скажу просто не день ЮВЕ,

и радует одно, что у нас таких дней бывает гораздо меньше чем у других..

FORZA JUVENTUS!!! FORZA ALEX!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Некрофилия жуткой смесью изврашенной изнасиловании вот так б я прокооментировал победу Ромы. Разве можно так опозорится?? впрочем к чему я удивляюсь сам не пойму, Рома будуший чемпион и сыграли они по чемпионски. Поздравляю всех болельшиков Ювентуса:gizildish:)))

смеюсь когда читаю ваши посты насчёт этого поражения.. ваши команды проигрывают за сезон по 5 раз именно так.. не видят чемпионства на протежении 5-10 лет.. а вы сидит обсуждаете 4-0 вы на столько злые,потому что ваши команды сосут по очереди у ЮВЕ на протежении 10летий.. и теперь такое поражение тем более что от РОМЫ. за которую вы и не болете.. вы воспринимаете как победу своего клуба и сразу же РОМА РОМА БРАВО РОМА, когда вы скажите БРАВО РЕАЛ, КОГДА СКАЖИТЕ БРАВО МИЛАН, БРАВО ИНТЕР, БРАВО АТЛЕТИКО БРАВО ЛАЦИО хватит радоваться чужим победам, радуйтес за свой клуб.

FORZA VECCHIA SIGNORA!!!! FORZA LA GRANDE JUVE!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Что я могу сказать?:((((((Мне очень плохо конечно,но надо смотреть правде в глаза.Проиграли по делу!В конце концов нельзя же всё время выигрывать :gizildish:

Честно говоря,у меня сложилось мнение,что чемпионом будет Милан.

П.С Пойду папу обрадую :luv:))))

смеюсь когда читаю ваши посты насчёт этого поражения.. ваши команды проигрывают за сезон по 5 раз именно так.. не видят чемпионства на протежении 5-10 лет.. а вы сидит обсуждаете 4-0  вы на столько злые,потому что ваши команды сосут по очереди у ЮВЕ на протежении 10летий.. и теперь такое поражение тем более что от РОМЫ. за которую вы и не болете.. вы воспринимаете как победу своего клуба и сразу же РОМА РОМА БРАВО РОМА, когда вы скажите БРАВО РЕАЛ, КОГДА СКАЖИТЕ БРАВО МИЛАН, БРАВО ИНТЕР, БРАВО АТЛЕТИКО БРАВО ЛАЦИО хватит радоваться чужим победам, радуйтес за свой клуб.

Паоло,респект! :gizildish::luv::luv:

вы на столько злые,потому что ваши команды сосут по очереди у ЮВЕ на протежении 10летий..

10 лет не знаю, но на протяжении последних 3-х .. мы не сосём .. конкретно у Юве )

смеюсь когда читаю ваши посты насчёт этого поражения.. ваши команды проигрывают за сезон по 5 раз именно так.. не видят чемпионства на протежении 5-10 лет.. а вы сидит обсуждаете 4-0  вы на столько злые,потому что ваши команды сосут по очереди у ЮВЕ на протежении 10летий.. и теперь такое поражение тем более что от РОМЫ. за которую вы и не болете.. вы воспринимаете как победу своего клуба и сразу же РОМА РОМА БРАВО РОМА, когда вы скажите БРАВО РЕАЛ, КОГДА СКАЖИТЕ БРАВО МИЛАН, БРАВО ИНТЕР, БРАВО АТЛЕТИКО БРАВО ЛАЦИО хватит радоваться чужим победам, радуйтес за свой клуб.

БРАВО БАВАРИЯ!!! )))

После феерического матча с «Ювентусом» тренер «Ромы» Фабио Капелло был, естественно, в крайне приподнятом настроении. На после матчевой пресс-конференции наставник римлян подчеркнул единство своей команды, общность интересов всех игроков клуба, а также сказал о роли каждого из своих подопечных.

«Мы выигрываем вместе и проигрываем вместе. Да, я называю состав, но именно игроки ответственны за выполнение моих заданий, также за все, что происходит на поле», - сказал он, отметив, что в воскресенье вечером все его подопечные были в ударе. «Вы правы, Кассано и Тотти сыграли великолепно, но победа достигается благодаря усилиям каждого игрока, выходящего на поле», - подчеркнул маститый тренер.

В отличие от своего коллеги, тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи был, мягко говоря, не в духе. Тем не менее, он отказался верить, что «старая синьора» завершила борьбу за «скудетто».

««Милан» и «Рома» должны всегда помнить, что мы еще не сдались», - сказал Липпи, обращаясь к болельщикам «Юве». «8 очков слишком большой отрыв, но даже в такой ситуации мы будем бороться за чемпионство. Я знаю, что мы в состоянии добиться такого успеха», - считает итальянский специалист.

Это для того,чтоб хоть как-то приподнять дух ювентийцам.Психологически важный этап в "кальчо".Наши команды сейчас на подъеме,но все может быть.Тогда и вы надеюсь поддержите нас-))

Буффон пропустил 25 мячей: больше чем Дида (10, Милан) и Пелицолли (9, Рома) вместе взятые и даже больше чем Перуцци и Серени (оба Лацио) вместе взятые.

Юзер Ювентус: это нормально?

Ну что вы спорите...не нужно выражаться.тем более здесь девушки если не ошибаюсь. а с Юве и в правду что то не так.Перед серий плей-офф этот факт настораживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...