Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

будет хорошо если имеННо Милан выиграет )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

FORZA BIANCONERO!!! выграем Милан и станем чемпионами или крайняк зделаем Рому чемпионом.. Милан рано радуется!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

2 PaoLo

----------

FORZA BIANCONERO!!! выграем Милан и станем чемпионами или крайняк зделаем Рому чемпионом.. Милан рано радуется!!!

----------

Браво Паоло, золотые слова, подписываюсь.

Да нормально все будет - а прогноз на матч - 1:1. У меня давно убеждение, что главы Юве и Милана договариваются делить очки заранее на сезон в очных встречах.

Fateh Terim в ближайшее время может стать тренером Фиорентины или же Интера.. почему то кажется.. что это будет Интер.. !

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

кстати имя Трапа называеться именно для этих 2 команд. наверное между собой разделят.Терим наверное хочет в Интер чтобы доказать Берлускони его ошибку.

Опять этого идиота в кальчо??? Я кажется здесь говорил и скажу еще раз - команда, в составе или в тренерском штабе которой имеется хоть один турок - НЕ МОЖЕТ АПРИОРНО выиграть чемпионат нормальной футбольной страны, как Италия, Испания и Англия. Хоть вы меня убейте.

Средних чемпионатов - да, и то в этом году Умит Давала будет первым, кто выиграет чемпионат Германии в составе Вердера. Но Германия не в счет, о луших говорим чемпионатах.

Милан -Ювентус интересно будет посмотреть)

а Интер с Кьево,надеюсь тут то он выиграет))))

да наоборот обЫдно ,Интер эх....

Думаю все вопросы решены.Хотя загадывать вновь не стоит,но процент вероятности взятия "Милан"ом "скудетто" увеличился.Тем более после ничьи "Ромы" в Реджио-ди-Калабрия...

Милан на данный момент просто сильнее. Я писал на соседней теме, напишу и здесь - просто Милан голоден до победы - не выигрывали скудетто уже 6 лет. Потому и есть у них то, чего нет у Юве - огня в глазах. Два года Юве не было равных в Италии, команда просто была вне конкуренции - но что поделать, постоянные победы разлагают и делают тебя привычным к ним. А привычка приводит к потере того самого огня и желания.

Ничего, мы посмотрим на Юве через год-полтора - когда начнет подниматься новая великая команда, и снова будут два подряд скудетто и великие победы. Всегда так было - Юве никогда не уходил с места лидера Италии надолго - максимум, пара сезонов и мы снова не вершине. Причем не на год, как другие, а минимум на два :gizildish:

Так что, ФОРЦА ЮВЕ !

Ну, а Милан надо поздравить - команда в этом сезоне заслужила скудетто уже тем, что лидирует с отрывом, несмотря на папу Карло. Это геройство, поверьте. Лишь бы не повторилась история с Юве в 99-ом :luv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...