морячок Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 когда я кушаю арбуз - всегда пачкаю уши когда я смотрю на небо - хочу улететь когда я вижу глупый топик - смеюсь когда я вижу корабли - становится грустно а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Когда я ем,я глух и нем. Когда я кушаю,я говорю и слушаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 у нас сегодня кошка родила вчера котят..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Когда я смотрью на небо, мне на голову всегда бросают воду с верхнего этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 a koqda ya splyu v odnoy komnat s odnim celovekom kotoriy xrapit,vseqda on zasipayet pervim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 (изменено) когда у меня плохое натроение, ко мне лучше не поТходить. :(( Изменено 2 августа, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 ..kogda ya zlyus.. znachit vcera nedostatochno vipil ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 когда я вижу что мой топик опускается вниз туда - я сам там отмечаюсь чтоб поднять его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 kogda ya viju chto kto to podnimayet svoy topik, potomu chto on otpuskayetsya vniz.. ya podderjivayu xozyaina.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ....,когда спит зубами к стенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 ..a chem togda k komnate ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Когда я не вижу человека, я не осознаю насколько сильно скучаю по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Когда я думаю о тебе, мне становиться спокойно на душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Когда я хочу познакомиться с девушкой для интимных отнашений, меня сразу спрашивают, ты женат? У меня что, на лбу написанно это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Desperado, на лбу не написано. Раньше тоже спрашивали, но ты на это внимания не обращал... а сейчас чисто психологически...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Когад я хочу - значит получу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 .. v nezavisimiosti ot chego i chto ti xochesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) когда я читаю, мне мешают посторонние звуки Изменено 25 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 когда я не могу заснуть я читаю неинтересные книжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 когда я плАчу,солнце недовольно хмурится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 когда ты рядом, я счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Карамба, да,да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Всегда и все, в неограниченом количестве, стоит только захотет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 to RIJAYA ya toje.. viydesh za menya ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ах, так! не верный! и тебе не стыдно? и месяца не прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 бый Карамба у тебя ту гарем что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ну что ты разве я могу соперничать с Адель? У вас ведь такая любовь, а ваши стихи и роза, прости Нет, я так не могу. Ты сначала выясни отношения с Адель, твоей возлюбленой, а потом мы поговорим о наших желаниях и хотениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 даааа, я явно много пропустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Adele u menay serdce Komunalka:) vsem mesta xvatit ) to RIJAYA ) ya pro svadbu.. a ti pro jelaniya i xoteniya.. tak kakiye u tebya jelaniya i xoteniya ) ??? PS. sama skazala.. to Assol .. da uj mogu povtorit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Кара, мне в комуналке ой как не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Adele Komu na rusi jhit xorsoho... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а ключ от коммуналки у кого? правильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Кара, мне Некрасов с его произведением никогда не нравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol u vashego pokornogo slugi ) to Adele .. tak ya vsegda "Novuyu Istoriyu SSSR" nenavidel.. no chital i uchil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ути пути.... не на этот раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts