ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 КАр, буду благодарна))))) Эльхан, можете еще раз повторить?* это слово..... на латинице не прочиталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ФисtaXa Blagodarnost na xleb ne namajesh..detey ne pokormish..v karman ne polojish:) ya materialist:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Когда я скучаю во Вам, я захожу на форум ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Когда я скучаю по вас всех, я захожу на форум ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Fistaxa , eto ya mogu povtorit, no neznayu kak perevoditsya na Russkiy yazik:)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кар, ну какая к чертям материальность, када у мя ничаГо материального не имЕется?) Эльхан, т.е. на куски разрывается?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Когда я голоден,ко мне лучше не подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Fistaxa, ti v tochku... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Когда у меня хорошее настроение, я просто улыбаюсь ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Эльхан,,,,, а Это плеееека?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 kofeynaya:))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ФисtaXa .. pochemu krasnorechivosti u tebya ne zanimat to je mojno preobrazit vo chto to materialnoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 HEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (eto prosto tak ne v temu ) ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 КарР, где ж моя красноречивость?) сплошной обман слуха(ха-ха*) А ты , ЭльхаН, что это за кофейная?????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 когда я кушаю, никого не слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 kogda ya govoryu ,menya ne ponemayut , ya nemogu obyasnit, potamu chto v lyubom sluche ne poymut... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ФисtaXa pochemu an jizn to obijena ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Karr, Хто сказЛ, что обижеНа?*) такого большого и яркОГо счАСтья, как у меня , ни у коГО И неТ*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ..nu ya rad za tebya..glavnoe chtob i delilas toje s neimeyushimi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 а у тебя разве нет его????*) о-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ФисtaXa .. ne znayu a kak ti dumaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 есть наверное..*)))) кружиШься вечно...от счасТья навеРняка8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Fista , podelis schastem ...\ )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ЭльхАНушка, держииии*)))) ровно половиинка*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa a zacem ot Nescastya toje mojno krujitsya razve? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 От несчастья не круЖатся, а сгинаются пополам. И гниютЬ*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa ..... a sinyak pod glazom... ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 синяк?.м...это как согнеШьси*) можно и колеНом по глазу*) вот тебе и СИняк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Sapsibo Fistulika:)) ti ochen shedra...)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Канеш Щедра))) и ты этим счасТЬем со всеми окружАющими делись*) помниШЬ тот мультик , про звезду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 POdelitsya to ya budu...nu vot MulЬтиk ne pomHЮ ((( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 мультик очень кароший..такой искренний*) старый*) каждый друг-другу звезду передаривал*) в итоге она досталась ее первичному обладателю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 OчеnЬ интрестING daй кассеtu pocmotretЬ.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ну откудА же...))) ненту у мя такого чуда*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 mda-s. vsyo bduet xorosho.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts