ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 все-все?*)....ммм.... надееМСи в ЭТо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Xrosho, a tio Vinni pux lyubish? .*-) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ...k chemu Vinni Pux ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 K tomu,chto eto moy lyubimiy multik ) Kogda ya smotryu Vinni pux ochen smeyus:)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ..ya rad chot ti smeyoshsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 a ya rad chto ti rad:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ..vot takay vot cepochka radosti:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 i ne govori a ti rad? chto ya rad, chto ti rad? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Приветик всему Бакылылару..... ану признавайтесь, что беэ меня тут делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Adele ...... ??? eto ti ???? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Adele, skuchali a chto je eshe?? ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 аа..... м..... и меня тут давно не было.....гялдим а!!!!!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 a Fistashka:)) xosh geldin, kukolka Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а я не ккукккОлка) я фисташка))) хы-хы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 a na samom dele gde ti dge Kukolka:)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 воТ видишЬ)) куклы - они управляемы) я - нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 a ya ne upravlenie imel vvidu : ))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ну... это тоЖЖа входит в оплату*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 A chem budem platit ? ))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Эльхан, ееси чесс, то уже не совсем сооображаЮ , О чем это мы.... время то позднее*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Fistash, ti napomni mne ya obyasnu ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 когда дело доходит меня, я становлюсь сериозным, а так мне все пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 все пофиг... это как?) Эльхан, напомнишь - када?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Fista , kada ugodnU Изменено 5 ноября, 2003 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 м.... прям час*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 uje ne schas:( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Кара, уже не верится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 лана , по теме : када мне надо, я беру*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 а если не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Когда я радуюсь то всегда хочется летать. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 а есси не дадуТ, обизусь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Когда я кушаю мясо - я счастлива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 када у меня рана, я выдавливаю кроВь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 когда я пью чай всегда чавкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Когда я нервничаю - я много ем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts