Sh@ten Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Когда у меня нет настроения, я хандрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Когда холодно - я хочу тепла....мужских рук...и губ... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Когда на меня находит бешенствО, я прыгаю*) дико*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 когда я создавал это топик я был немного не в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Когда один "не в себе" - все идут за ним следом...по-стопам... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 и очень больно наступают на пятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 када мне на пятки наступают, ору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Когда я нервничаю - я молчу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 када я нервничаю, я мну волосы и кусаю гУБы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 когда кого нет мне грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 когда хочется спать - спи. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Когда весело - я танцую ) Когда грустно - я плачу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 когда мне паршиво... *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 kogda ya vne Baku ya skuchayu... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 када мне надоедАет, у меня начинАетси апатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Когда я болeю - я не хочу, что бы Шат отходил от меня ни на секундочку ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Когда мне скучно...я заглядываю сюда... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 А я каждый день заглядываю сюда. а когда не заглядываю - скучаю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 а когда мне надоедает, я начинаю тосковать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Когда близятся праздники я готовлюсь их отмечать. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 когда в автобусе бас-а-бас мона познакомиться с кем нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Когда я начинаю отдыхать,я устаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Когда я чихаю - я добрею. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Kogda ya ponemayu ,chto mne vrut ya ne smotryu tomu na lico ,chtobi on ne ponyal ,chto ya znayu ,chto on mne vret i etim ya sam obmanivayu ego . Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 когда в автобусе бас-а-бас мона познакомиться с кем нибудь а когда в автобусе бас- а- бас, мона мноооого чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 например... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Когда в автобусе бас-а-бас , я туда не сажусь. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 когда наступают на ногу, бешусь*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Kogda beshsus menja lucshe ne trogat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 нууу! знаетели, в ваши молодые годы, смотря с кем в бас - а бас. и смотря еще на фантазию. да ладно! тем более если походить на этого с нервным тиком. а вообще, когда я смотрю на твою головнуюубору, мне становится весело и когда я влюбляюсь, я красивею! (только не надо опять про бас-а-бас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 хоть кому то весело от меня становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 и куда подевался твой аватар? ) глянуть охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 он явно кому то неповкусу пришелся. еслибы я знала где он. кажется этот тоже неплох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 когда я люблю, я люблю навсегда.. но пока.. ничего.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 когда я люблю, я люблю навсегда.. но пока.. ничего.. Ооо...тонкий намёк на толстые обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts