PaoLo Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Malenkaya смотри а,как ты все усекаешь.. умничка Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 когда я ничего не успеваю, забиваю на все *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Когда мне что то приходит в голову,я обязательно должна это сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Когда я хочу спать...я сплю. Говорить - говорю. Флудить - флуДЮ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Когда мне что то приходит в голову,я обязательно должна это сделать))) большой намек, на тоненькие обстоятельства ))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ..когда мне надо что-то сделать, я прошу своего брата этого не делать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Когда я сплю - я вижу сны... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Когда я сплю - я вижу сны... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 большой намек, на тоненькие обстоятельства ))))) Неа...а вот и не угодал .Нет тут никокого намёка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Когда я верю, это всегда оказывается не правдой. я тебе верю Маленькая Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 когда мне нефих делатЬ, делаю нефих*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Фистаха главное чтобы нефик не делал тебя.. когда я сижю так долго в нете, мне всегда приходят дурные мысли ЛООЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ребята, испортили всю тему!!!!! Человек КОГДА она опускалась вниз, сам писал, лелеял, а вы!!!??? КОГДА нет слов, скажи попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сорри, не увидела страницу... КОГДА мне плохо, я слушаю песню Imagine Леннона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 когда я целую свою девушку , у меня согревается душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ..когда я кушаю, я говорю и слушаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 когда болею, умираю*)) тихо. бешено.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а когда я болею ,в частности гриппом , у меня нос то чечёт ,то не чёчет(наоборот) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а когда я тоскую по любимой слушаю Aerosmith-I Don't want to miss a thing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Когда я в депрессии,то хочу умереть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 когда я Ювентус выигрывает я самый счастливый человек на свете Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Когда я ем, я глух и нем, ловок, хитер и чертовски умён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 когда я кашляю тресутся стены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Когда счастливы дорогие мне люди,я тоже очень счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 kogda ya schastliv, drugiye ne schastlivi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Когда я улыбаюсь, то те, кто меня не любят начинают ненавидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 a chto u teba s ulibkoi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 kogda ya kuru sigaretu, to ponimayu chto nikogda ne broshu:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Когда я вижу МОРЕ - мне хочется жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 C улыбкой всё нормально, наверно потому и ненавидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 когда я очу то не знаю чего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Когда светит солнышко у меня хорошее настроение. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Когда вот такое настроение, хочецца понятЬ,что же со мной все таки происходит.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 когда Ей прятно то и мне прятно0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Когда я вру, никто не понимает*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts