ТушкА Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 оставил я значит комп в покое, пополз смотреть телек, Мама как обычно пришла поиграть косынку или еще ченить... сижу воообщем смотрю телевизор, и тут Мама мне говорит что наш компьютер заражен вирусом! я немного напрягаю мозги (вспонминаю че я делал с отключенным АВП) и автоматом спрашиваю че за вирус? Желтый цветок, я в недоумении... чеза вирус (ужа встаю с кресла и иду к компу) и Мама чиатет мне: желтый цветок означает что программа на вашем компьютере пытаеться и будет пытаться (какая наглая) соеденяться с сервером, после того как соеденение будет установленно желтый цветок станет зеленым. тут я смотрю на экран и у меня нет слов... вышло сообщение от Аськи что мол она инет не видит... ) не пускайте предков за компы, оссобено если они читают в газетах про ужасные вирусы, и знают англйский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 а у меня лилия кажись ....... Гы гы гы, еврейский троян ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts