Demogorgon Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Все интересующихся творчеством группы могут заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Forum tam otkrivaetsya, a drugaya ssilka net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 я зайду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Assol ti metalistka 4to li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Assol ti metalistka 4to li? нет, я его сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ничего себе в каком смысле? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 да так ничего просто не ожидал а он тебя не приобщил к Блек Миталу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 да так ничего просто не ожидала он тебя не приобщил к Блек Миталу? периодически пытается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 и как у него это получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 никак не получается, ну разве что чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ну ты же слушаеш что то роковое значит получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Если б у меня была сестра у нее не было б другого выхода как слушать İron Maiden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 я же говорю - чуть чуть йазыг сянин баджын ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 элэ онун учюн де йохдуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Assol, na privat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 что именно, Дан? кстати что не пишешь? если честно я так занята в последнее время,каюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 4estno 4estno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 мне тоже учить не кого правильной музыке братьев сестер не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 4estno 4estno? честно, Дан,ты плиз не обижайся,скоро Самиру провожать буду,она уже уезжает,и вообще так закрутилась,почти забыла сколько мне лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts