Перейти к содержимому

Шмотки

Женат На Руке

Recommended Posts

Кому какая одежда и обувь нравится и не нравится видеть на противоположном поле?

Первым отвечу сам для поднятия тонуса. :gizildish:

Нравится

Одежда

1. Модные или классические длинные юбки с нормальным и приятным одним боковым разрезом. Верх светлая мягкая и приятная на ощуп, монотонная, светлая маячка(кофточка).

2. Длинное или по колено польтишко, а под ним коротинькая юбочка, но не мини.И ещё светлый шарфик не заправленый под польтишко.

3. Короткая курточка желательно из кожи.

4. Тёмного цвета, шёлковый пеньюар.

5. Только мужская рубашка, без нечего. :luv:

Обувь

1. Туфля-Шпилька.

2. Кроссовки

Не нравится:

1. Шорты (любые).

2. Большие и высокие ботинки.

3. Супер мини-юбки.

4. Капри.

5. Пушистые кофточки.

6. Большие и высокие ботинки.

7. Слишком остроносые туфли и всё остальное

8. Шарфики или банданы на голове.

Пока думаю хватит..К фетишизму никакого отношения не имею. :luv:

Просто приятно смотреть когда девушка одета на улице в 1,2,3 а дома 4 и 5.

Просто интересно узнать вкусы.

Изменено пользователем Женат На Руке

))))))))) Mne nravitsa na protivopolojom pole , vse to chto emy podxodit. Ne nravitsa , yarkaya olapistaya odejda, k primery v svetochek)))))) v goroshek)))))))) i vse takoe. obyv doljna sootvetsvovat odejde i estestvenno sezony.

Nikoletta

Сори не хотел обидеть, но мне кажется там повествовательная форма ( . ), а не повелительная ( ! ),а мотивируется это тем, что нет разделения между нами и отвечать может каждый как М. так и Ж... Просто ты не так поняла..Жаль.

одежда дело вкуса каждого человека...То что красиво грех критиковать ей богу....

например мне не нравятся светлые колготки...и это не говорит о том что мне не нравится когда их носят

потом...рубашки в которых пол Баку щеголяют эти...там как их...незнаю....разноцветные...гавайки кажется....еще таких раздражительных цветов...как только мужчина можжет выбрать такой цвет..

И еще не нравится когда мужчины кроссовки носят...но кому то очень идет ....

Та в принципе все .

ОпиуМммм...

на вкус и цвет товарищей нет, а вообще предпочитаю классику .какая бы не была одежда она должна быть к месту .

Почему же, интересно чтобы вы девочки одели с белыми красовками??? B)

Наверное красные или желтые носки..... 4.gif:gizildish::luv:

Вообще человек должен одеваться по принципу - "мы не так богаты, чтоб покупать плохие вещи". Любая подобранная вещь со вкусом может красиво смотреться. :luv:

Nikoletta

Сори не хотел обидеть, но мне кажется там повествовательная форма  ( . ), а не повелительная ( ! ),а мотивируется это тем, что нет разделения между нами и отвечать может каждый как М. так и Ж... Просто ты не так поняла..Жаль.

ok ok, vse normal'no)

Я думаю, чне важно во что одет человек, а то, как это на нём смотрится!!

Каждыю должен решать сам, что и как ему одевать!

Но важно чтоб это ему подходило и было опрятно!!

И соответственно по теме!!

Я говорил не о том, какая шмотка хорошая или плохая, и кому идёт или не идёт..

А хотел спросить кому, что приятно видеть на противоположном поле и что не приятно, а то что подходит или нет, то это уже другое.

К примеру так (с мужской стороны) кому-то нравится девушка в брюках и в шубе, а кому-то в мини и с кепкой, ну и так дальше. Просто хотел узнать кому-что глаза радует..Чисто внешний вид, а не всё остальное.

Когда мужчины одевают белые носки с пляжными шлепанцами.... и при этом белые носки уже давно не белые... Слов просто нет.....

Samoe glavnoe odevat to,6to podxodit,a ne to,6to modno!4asto ato v gorode na svoi jirnie tela devu6ki odevayut obligayu6ie,nabedrennie bryuki,a ottuda-otsyuda jir protivniy svisaet i t.d.((((((((ujas............a belie noski parney voob6e menya ubivayut............

pochti vse nravitsa,i kostumi,i djinsi,galstuki,rubashki, i v toje vrema mayechki,sportivnie bruki.. samoe glavnoe chtob veshi bili pravilno podobrani,i po cvetu i po stilu..

kak vishe bilo otmecheno,ya toje ne lublu kogda s sandalami nadevayut noski..lublu kogda parni odevayut shorti i sandali..klassno smotritsa..krossovki toje nravatsa....

Ne lublu: zaponki,razlichni zolotie izdeliya na mujchinax, kogda oni oblivayutsa odekolonom(ot nix neset za kilometr), jaketi s puvicami..

ne nra vul'garnost' v odejde, kogda nosyat veshi na 2-3 razmera men'she, vistavlyaa na obozrenie ne effekti (kak xotelos' bi) a defekti :gizildish:

nra - stil'naya odejda, pust' daje prostaya belaya mae4ka s jeans, no so vkusom podobrannie.

P.S. u mujchin letom odnoznachno legkaya obuv' na goluyu nogu i nikakie noski (sandali i noski - ujas a ne zrelishe)

А я ношу то ,что мне к лицу и то ,что мне нравится..

По крайней мере мне еще никто не говорил,что я одета плохо....

А вот ботинки носки и шортыыыыыыы.,которые одевают некоторые мужчины меня приводят в стопор...

и белые носки с туфлями,и еще тренинги с ботинками и сандалии с носками )))...

очень веселая весч топик, а также всекие там бриджы, узкие джинсы...

ну и конечно согласен по поводу мужской рубашки на голое тело :о) весьма, весьма :о)

очень веселая весч топик, а также всекие там бриджы, узкие джинсы...

ну и конечно согласен по поводу мужской рубашки на голое тело :о) весьма, весьма :о)

я поняла что с пуговицами, но я как-то не могла себе жакетки представить)  spasibo))

Zmeyka, ne jaketki,a mujskiye jaketi..Menya oni lichno ochen' daje ..hm..kak eto tochnee virazitsya?..ax vot.. Nravyatsya mne mujchini v jaketax :gizildish: