Danger Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Вот супружеской паре врачи говорят, что у них родится ненормальный ребёнок (Не дай БОГ никому такое!) И советуют не рожать......... А что бы вы сделали бы в такой ситуации? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 kakie ti strashnie veshi govorish' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Однозначно-не рожать.Ну родится этот больной ребенок,сам будет страдать и близким причинять страдания.Может я покажусь жестокой,но лучшее жить полноценной жьзнью,чем вот так существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Есть реальные примеры того что с ребенком ничего не случилось ... даже при очень родственных браках. Сам отношусь отрицательно к такому виду брака, но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Если я полностью доверяю врачу, то конечно откажусь, как бы это не было больно. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 soglasivshis, mi gubim jizn rebenku, dav emu vozmojnost jit i tradat ot nasmeshek okrujayushih, stoit li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 в таком случае лучше сделать аборт. поставьте себя на место этого родившегося ребенка. Лучше вообще не жить чем жить вот таким. З.Ы. я бы еще пошел сначала проверился еще у нескольких врачей. может что-то можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 зачем давать жизнь наполовину....это же боль на своего ребенка смотреть как он мучается...а сама ты его мама с руками ногами умом....это же ужас... Аллах гестермесин....ирах олсун.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 я тоже к другим врачам обратилась бы... и только после этого согласилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Да к несчастью они очень часто ошибаются.... Профессионализм наших врачей растет на глазах у изумленной публики...... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Да Действительно лучше не рожать таких детей. Но некооторые родители этого не понимают в итоге распадаются семьи и вообще сплошные несчастья. Тем более сейчас мощные эхоскопы они устанавливают отклонения в развитии на очень ранних сроках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ne rojala bi odnaznachno, eto bol na vsy jizn ne tolko dla roditelej, no i mycheniya dla samogo rebenka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ne rojala bi odnaznachno, eto bol na vsy jizn ne tolko dla roditelej, no i mycheniya dla samogo rebenka. Правильно делаешь..Я бы такого ребенка даже не зачал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Правильно делаешь..Я бы такого ребенка даже не зачал бы) -------------------- ) как говориться член не повернулся бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Однозначно не рожать! Но на примере одной моей знакомой могу сказать: часенько такие прогнозы бывают У НАС не чёткие. Ей говорили,что надо сделать аборт,что у ребёнка "Водянка головного мозга". Доверилась интуиции...родила...здоровый ребёнок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну и я о том же Мистикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 История повторяется 3 раза:первый раз как комедия,второй ,как трагедия,третий для тупых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Намек понял - исчезаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Намек понял - исчезаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 И я поняла.Не надо дважды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Конечно,не рожать.Родившись на белый свет,что его ждет?Не счастливое детство и не светлое будущее.Так пусть он лучше не родится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 З.Ы. я бы еще пошел сначала проверился еще у нескольких врачей. может что-то можно сделать. Милая какашка,кто бы проверился у врача ты или твоя жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 З.Ы. я бы еще пошел сначала проверился еще у нескольких врачей. может что-то можно сделать. Милая какашка,кто бы проверился у врача ты или твоя жена? Сорри,МИЛЫЙ(ошиблась полом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Аллах хечкимя гестярмясин!! Я бы проверилась у нескольких врачей, потом уже приняла бы решение. Но может же быть и такое,что одни врачи говорят надо делат аборт,а другие скажут,что ребенок здоров,что делать в этом случае? Ведь как утопленник будет держаться за соломинку,так же и в этом случае,будешь думать,что может все таки ребенок родится здоровым. Не знаю мыслей много,но выразить не могу все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts