Перейти к содержимому

Правда Ли, что Любовь Это Головная Боль Ааа?

Tvoy

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

cогласен. без любви не возможно это не жизнь.

но попомните мои слова. раньше я думал что чтобы полюбить надо быть двоим людям быть похожими.

это не так, любовь чаще вопламеняется между непохожими людьми.

сначала толи потому что страсть и это новое чувство темнит твои глаза толи по какой то другой причине ты не хочешь замечать что вы разные, потом замечаешь, но не хочешь упускать и решаешь что если любишь то можно где то пойти против себя, и в основном это делают те кто больше любит чем другой. затем когда ничего не получается ты приходишь в истерику ты не хочешь терять того что у тебя есть, ты знаешь что ни с кем не было тебе так хорошо и не известно будет ли, вы начинаете отдаляться друг от друга, затем ты замечаешь что каждое утро ты просыпаешь совсем одинокий в этом мире без неё и тебе никто не нужен кроме неё, и что по утрам вся подушка мокрая от слёз, ещё толком не проснувшись ты ищешь её рядом с собой, и когда понимаешь что её нет и не будет.............СМЕРТЬ пришла товю жизнь.

так что любите того с кем вы друг друга понимаете.

cогласен. без любви не возможно это не жизнь.

но попомните мои слова. раньше я думал что чтобы полюбить надо быть двоим людям быть похожими.

это не так, любовь чаще вопламеняется между непохожими людьми.

сначала толи потому что страсть и это новое чувство темнит твои глаза толи по какой то другой причине ты не хочешь замечать что вы разные, потом замечаешь, но не хочешь упускать и решаешь что если любишь то можно где то пойти против себя, и в основном это делают те кто больше любит чем другой. затем когда ничего не получается ты приходишь в истерику ты не хочешь терять того что у тебя есть, ты знаешь что ни с кем не было тебе так хорошо и не известно будет ли, вы начинаете отдаляться друг от друга, затем ты замечаешь что каждое утро ты просыпаешь совсем одинокий в этом мире без неё и тебе никто не нужен кроме неё, и что по утрам вся подушка мокрая от слёз, ещё толком не проснувшись ты ищешь её рядом с собой, и когда понимаешь что её нет и не будет.............СМЕРТЬ пришла  товю жизнь.

так что любите того с кем вы друг друга понимаете.

очень грустный пост