Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Мистикал ... медицина уже начала обьяснять любовь как физиологию? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я думаю, я стала первоткрывателем в этой области))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 да больно если она не взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliAnar Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 cогласен. без любви не возможно это не жизнь. но попомните мои слова. раньше я думал что чтобы полюбить надо быть двоим людям быть похожими. это не так, любовь чаще вопламеняется между непохожими людьми. сначала толи потому что страсть и это новое чувство темнит твои глаза толи по какой то другой причине ты не хочешь замечать что вы разные, потом замечаешь, но не хочешь упускать и решаешь что если любишь то можно где то пойти против себя, и в основном это делают те кто больше любит чем другой. затем когда ничего не получается ты приходишь в истерику ты не хочешь терять того что у тебя есть, ты знаешь что ни с кем не было тебе так хорошо и не известно будет ли, вы начинаете отдаляться друг от друга, затем ты замечаешь что каждое утро ты просыпаешь совсем одинокий в этом мире без неё и тебе никто не нужен кроме неё, и что по утрам вся подушка мокрая от слёз, ещё толком не проснувшись ты ищешь её рядом с собой, и когда понимаешь что её нет и не будет.............СМЕРТЬ пришла товю жизнь. так что любите того с кем вы друг друга понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Правда! только болит не голова, а душа.... ещё как болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 cогласен. без любви не возможно это не жизнь. но попомните мои слова. раньше я думал что чтобы полюбить надо быть двоим людям быть похожими. это не так, любовь чаще вопламеняется между непохожими людьми. сначала толи потому что страсть и это новое чувство темнит твои глаза толи по какой то другой причине ты не хочешь замечать что вы разные, потом замечаешь, но не хочешь упускать и решаешь что если любишь то можно где то пойти против себя, и в основном это делают те кто больше любит чем другой. затем когда ничего не получается ты приходишь в истерику ты не хочешь терять того что у тебя есть, ты знаешь что ни с кем не было тебе так хорошо и не известно будет ли, вы начинаете отдаляться друг от друга, затем ты замечаешь что каждое утро ты просыпаешь совсем одинокий в этом мире без неё и тебе никто не нужен кроме неё, и что по утрам вся подушка мокрая от слёз, ещё толком не проснувшись ты ищешь её рядом с собой, и когда понимаешь что её нет и не будет.............СМЕРТЬ пришла товю жизнь. так что любите того с кем вы друг друга понимаете. очень грустный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 у меня голова болит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Темпальгин Николлета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Misti ti pryam Kolumb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts