lasto4ka Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 LUBOV-eto prekrasnoe 4uvstvo,a kto xot raz v jizni ne ispital eto 4uvstvo ili s4itaet 4to eto golovnaya bol,tot nes4asniy4elovek i me jal ego!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Без любви проще. Лучше без нее. Многие тут высказались, что рай без любви ад, что любовь самое светлое и прекрасное.Да, где-то эти слова оправдывают себя, но в большинстве случаев нет. Любовь - это божий дар и продолжительность ее слишком короткая. Когда она есть, то человек счастлив, стоит ей уйти - она и головная боль и страдания и разочарования. Пока любишь человека - он идеал, стоит расстаться, то он дьявол. Не стоит к любви слишком серьезно относиться, ровно как и к жизни тоже. Все равно они не вечны. молодец,Мышенок!Пока молодо-зелено,а вот с годами начинаешь трезво начинаешь смотреть на вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ne tolko golovnaya, i ne tol'ko bol'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Neykratimaya! dola pravdi vse je est v vashix slovax. V odin iz dnej slychaetsa srtrashnoe. no eto sovsem ne povod dla togo chtob lubit tolko sebja. ....Vot esli b kajdiy naychilsa lubit drygogo, iskrenne. Vozmojno syshestvovala bi nekaya garmoniya na zemle. poka kajdiy sam sebe , vot tak vot vse i bydet v ver zadom ( prostite). Можете привести примеры вечной любви?Уверена ,что нет,я имею в виду в нашей жизни.Все равно рано или поздно приходит одно разочарование.Так дай Вам бог,не разочароваться в этой обманчивой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Любовь прекрасна,не стану спорить,но она не может быть всегда. жизни.я советую-любите больше себя ... кто такие влюбленные? Это двое , которые любят себя с помощью другого Эти двое,которые вообще не могу любить никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Здравствуйте, Tvoy ... Я тоже не люблю читать всякие заумные советы психологов, философов и т.д. Все их доводы разлетаются в пух и прах, стоит только в реальной жизни столкнуться с чем-то "прописным". Не помню,где это я читала и не ручаюсь за дословность, но вот именно эти слова я считаю верными . "Если Вы не любите, то жизнь Ваша подобна океану, на котором вечный штиль. С ума ведь можно сойти от однообразия ежедневного лицезрения такой картины. А ведь это только океан...так что же тогда говорить о жизни без любви?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Все равно рано или поздно приходит одно разочарование. не надо жить с такой установкой) please) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 To Neykratimaya!!!!!!!! Net, primerov takix y menja net otnositelno vechnoj lubvi!!!!!!! No vse je lubov sushestvyet. Ya j ne govoru, chto ona vechna i prekrasna. Da ona mojet xyje chem chyma, no jit bez neje net smisla. A vechnogo net nichego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 не надо жить с такой установкой) please) Николь, она ведь права, потому что все самое прекрасное грустное. Вспомни, какая любовь освещенная писателями, поэтами, живописцами была вечной. Все они либо с трагическим концом, либо же разочарованием. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Мышка, я очень преклоняюсь перед вечной литературой и вечным искусством, но свою жизнь из-за этого я гробить не буду)))) и тебя я тоже очень уважаю и люблю за спокойный нрав и мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Мышка, я очень преклоняюсь перед вечной литературой и вечным искусством, но свою жизнь из-за этого я гробить не буду)))) и тебя я тоже очень уважаю и люблю за спокойный нрав и мудрость) Браво, браво, бравоооо! Неплохо сказано! лучше жить в своё удовольствие, ежели мучатся из-за какой-то девушки (парня)! Не стоит мучатся! Ведь всё равно никакой пользы не будет!? Живи сегодняшнем днём. Танцуй пока молодой (ая)… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 TO TVOY!!!!!!!!!!!! VASHE OTNOSHENIE K LUBVI I VASHA PODPIS GOVORIT O TOM , CHTO VI GOVORITE SOVSEM NI TO O CHEM DYMAETE!!!!!!!;)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Здравствуйте! Я очень долго думал над вашим ответом на эту тему и как я понял, Вы очень холодный человек, жестокий. У вас нет правосудия… вам, всё равно умрёт ли гладиатор в бою за Вас или нет, был ли он Вашим лучшим другом или врагом!? Вам всё равно… и это меня больше убивает... Не правильно думали видать... и Карнеги вам не помог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 TO TVOY!!!!!!!!!!!! VASHE OTNOSHENIE K LUBVI I VASHA PODPIS GOVORIT O TOM , CHTO VI GOVORITE SOVSEM NI TO O CHEM DYMAETE!!!!!!!;)))))))))))) Здравствуй! Как Вы? Как Ваше настроение? Да! Я согласен с Вами! Да я на самом деле говорю не то, о чём думаю! Вы абсолютно правы Мем! Просто вся проблема в том, что я обижен на весь Мир!!! Если бы Вы знали мою историю, то быть может, Вы меня поняли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 TO TVOY!!!!!! Zdravstvyj!!! spasibo kajetsa ya v poradke! Ne stoit obijatsa na ves mir. Ponimajy, po krajnej mere dogadivayus o vashej boli. A podpis ochen ponravilas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Просто вся проблема в том, что я обижен на весь Мир!!! давай меняй своё отношение к миру, так дело не пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 TO TVOY!!!!!! Zdravstvyj!!! spasibo kajetsa ya v poradke! Ne stoit obijatsa na ves mir. Ponimajy, po krajnej mere dogadivayus o vashej boli. A podpis ochen ponravilas. Привет! Как ваше настроение балам? Надеюсь, что не плохо!!! Спасибо Вам за понимание и за дружескую поддержку балам. Я Вам очень благодарен и признателен. Но я хотел бы, и даже требую от Вас (и не только от Вас) выслушать мою маленькую историю… не считая жары, от которой я уже схожу с ума… Я работаю в интернет клубе на Баксовете уже 3 года. А сам я проживаю около Мин. Внутренних Дел. Родился в Баку 23.о8.79г. Кстати, у меня скоро день варенья! В конце Августа я получаю диплом Таможенного факультета. 7 лет назад как-то гуляя в парке фонтанов (естественно с друзьями) я встретил девушку. Она была очень красива, божественна и по внешнему виду было понятно, что она очень высокого о себе мнения. Она была не одна. Рядом с ней красовался её муж. Я догадался сразу, так как он держал её за руку и кроме того она была беременной. Все на площади оборачивались и смотрели вслед за ней! Да! Она была воистину красива. Я начал каждый день спускаться в город, лишь бы увидеть её. Да, я не отрицаю, что я влюбился в неё. Проходят года. Я попадаю в облаву и меня увозят в Тауз (в смысли в армию). Прослужив 23 месяца, я увольняюсь и приезжаю в Баку. Это было в 1999 году. Проходит ещё год, быть может и два. В это время я уже работал в интернет клубе. Естественно много друзей и девушек… и в один прекрасный день к нам заходит (в клуб) знакомая девчонка и показывает нам свои фотокарточки. И Вы себе представить не можете Ева, среди фоток я увидел ту девушку! Ту самую. Свою мечту. В тот момент я чуть сума не сошёл. Почему-то все думают, что я пишу красивые письма (порой даже просят, что бы я написал для них). И эта девчонка мне говорит, что ты не сможешь познакомиться с ней по меилу! Я подумал и просто сказал, что дай мне её меил и всё! Я пообещал ей, что я отправлю всего лишь 3 письма. И если она не ответит мне, то я отхожу. И что Вы думаете? Она мне долго не отвечала! И в один прекрасный день она ответила. Она просила, что бы я продолжал ей писать, так как ей нравились мои письма. И вот всё пошло-поехало! Всё было прекрасно! Мы любили друг друга как сумасшедшие. Всё было прекрасно, пока не вмешалась та девушка, которая дала мне меил. И вот мы расстались. Но я до сих пор жду от неё весточки! Я готов ради этой девушки на всё! Несмотря на то, что она была старше меня, её очень сильно любил. После того как я потерял её, я спился, одно время даже увлекался травкой. Но потом я понял, что я этим ещё хуже делаю. Я мучался очень долго. Я потерял смысл жизни. И теперь я не с кем не знакомлюсь, не с кем не встречаюсь… Бахт улдузум сонду, дунйам гаралды… Вот такая у меня история. А я считаю, что это мне сам бог послал за всё свершенное мною злодеяние… И что пне теперь делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Вот такая у меня история. А я считаю, что это мне сам бог послал за всё свершенное мною злодеяние… И что пне теперь делать???? сначала надо бы злодеяния описать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 давай меняй своё отношение к миру, так дело не пойдёт) Здравствуй! Вы мне говорите, что надо а точнее нужно менять своё злобное отношение к о всей вселенной!? А вы в курсе того, что произошло со мной, в течений этого года? Нет!!! Та как Вы не в курсе моей истории и потому ВЫ не можете мне, чем-либо помочь… Может вы всё таки прочитаете мою историю а потом будете делать выводы!? Tvoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ЛюбOFF енто и есть одна большая головная боль. Но в отсутствии ентой головной боли человек почему то скучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Здравствуйте! Я очень долго думал над вашим ответом на эту тему и как я понял, Вы очень холодный человек, жестокий. У вас нет правосудия… вам, всё равно умрёт ли гладиатор в бою за Вас или нет, был ли он Вашим лучшим другом или врагом!? Вам всё равно… и это меня больше убивает... Не правильно думали видать... и Карнеги вам не помог.... Давайте так., например Вы: влюблены в девушку (парня) которого (ую) искали ровно 7 лет! И в один прекрасный день вы его (её) находите. Вы знакомитесь. И Вы вдруг понимаете, что она (он) очень простой человек, хотя когда вы его (её) увидели в первый раз то, у вас сложилось совсем другое впечатление… и Вы, вдруг понимаете, что она такой же простой человек, как и Вы! С первого взгляда звучит не реально и не правдиво. Быть может даже, Вы думаете, что я набираю очки для рейтинга своей темы!? Но нет! Вся эта история основана на реальных событиях! Если Вы решитесь понять меня то, я думаю, что вы удостоите себе внимания, прочитать мою историю… и тогда быть может, Вы меня поймёте Мем и смените своё мнение обо мне! Tvoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIAZ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Любовь прекрасна,не стану спорить,но она не может быть всегда. жизни.я советую-любите больше себя ... кто такие влюбленные? Это двое , которые любят себя с помощью другого nea ya tak ne dumau ved lubya sebya samogo bolshe ti mojesh zabit o blizkom 4eloveke vot my meaning it is a simple!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 2 Tvoy Сложилось обманчивое представление. Многие пытаються выше крыши прыгнуть. ЛюбOFF обнажает человека, поентому и начинает любимая казаться обычной З.Ы. Всё гениальное просто, всё простое гениально/оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Твой, теперь понимаю, почему ты так был на меня озлоблен. Друг жизнь продолжается и ты еще встретишь свою звезду, только верить надо и уметь делать правильные выводы из собствееных ошибок. Ты знал что она не свободна и что у вас нет будущего, а значит и расчитывать тебе было не на что. Живи и наслаждайся жизнью, дважды нам ее не прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIAZ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Любовь прекрасна,не стану спорить,но она не может быть всегда. жизни.я советую-любите больше себя ... кто такие влюбленные? Это двое , которые любят себя с помощью другого nea ya tak ne dumau ved lubya sebya samogo bolshe ti mojesh zabit o blizkom 4eloveke vot my meaning it is a simple!!!!! i eshe ya dumau qaqulya 4to lubov daetsa nam raz i vozmojnost zloupotreбиипt etim u nas net prava!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 И Вы себе представить не можете Ева, среди фоток я увидел ту девушку! )))))) А Ева - это ещё кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 (изменено) [Давайте так., например Вы: влюблены в девушку (парня) которого (ую) искали ровно 7 лет! И в один прекрасный день вы его (её) находите. Вы знакомитесь. И Вы вдруг понимаете, что она (он) очень простой человек, хотя когда вы его (её) увидели в первый раз то, у вас сложилось совсем другое впечатление… и Вы, вдруг понимаете, что она такой же простой человек, как и Вы! С первого взгляда звучит не реально и не правдиво. Быть может даже, Вы думаете, что я набираю очки для рейтинга своей темы!? Но нет! Вся эта история основана на реальных событиях! Если Вы решитесь понять меня то, я думаю, что вы удостоите себе внимания, прочитать мою историю… и тогда быть может, Вы меня поймёте Мем и смените своё мнение обо мне! Tvoy... Вашу слезоточивую историю я прочитала.... А какая связь с вашим повествованием о семи годах поиска и простоты , которую с первого взгляда не заметили? И что для вас есть простота? ... Далее.... о смене мнения.... О вас у меня не сложилось никакого мнения... увы..., то что вы пишите... это не те строчки, по которым я могла бы судить о человеке.... И вам не советую впредь... На ваш вопрос о головной боли я ответила простым словом " нет"..., а вы назвали меня жестоким человеком и еще что то про гладиаторов приписали.... Бред короче... ...Далее... Ваша история... Цитирую : " А я считаю, что это мне сам бог послал за всё свершенное мною злодеяние… И что мне теперь делать????" Вы думаете сам Бог наказал вам курить траФку и спиваться? .... Бог так еще никого не наказывал... И нет у него такой привычки наказывать... Себя скорее наказывают сами люди... И как выясняеться позже... им только на руку обкуриваться и пить..., а потом подобным вашему образом сваливать это все на головную боль от любви и принимать это как наказание Бога... Мерзко... Особенно, если вы человек верующий... Отвечаю на ваш вопрос " И что мне теперь делать?"... - Обкуривайтесь и пейте дальше... Ведь вы выбрали именно этот путь чтобы забыть "любовь"... А это значит,что на такое способен человек слабовольный и безхарактерный... К тому же не умеющий принять достойно поражение..., ведь изначально это девушка принадлежала не вам... И если бы то и была любовь..., то вам не пришлось бы терять ее из за кого то... Впрочем вам виднее... Человеку сложно быть противоречивым... даже самим с собой... Изменено 12 августа, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Правда ли, что любовь большая головная боль а? ...нет... Здравствуйте! Я очень долго думал над вашим ответом на эту тему и как я понял, Вы очень холодный человек, жестокий. У вас нет правосудия… вам, всё равно умрёт ли гладиатор в бою за Вас или нет, был ли он Вашим лучшим другом или врагом!? Вам всё равно… и это меня больше убивает... Tvoy... :pitkaa: лол ))))) а че там долго думать то? Чувиха сказала НЕТ. Всего три буквы )) Айдан, ты наказана за Н, Е и Т !!! Твое наказание - нескончаемое количество ударов плеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 bezumnaya lyubov eto deistvitelno golovnaya bol. kogda mozgov net, to vse ostalnoe sami ponimaete. no sleduet zametit chto bezumnaya lyubov ona ne samaya nastoyashaya, redko kogda vzaimna (bezumna), a uj tem bolee sovsem ne prochna. o verevkah kotorie obichno v'yutsya v takoi lubvi ya uje i govorit ne hochu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Давайте так., например Вы: влюблены в девушку (парня) которого (ую) искали ровно 7 лет! И в один прекрасный день вы его (её) находите. Вы знакомитесь. И Вы вдруг понимаете, что она (он) очень простой человек, хотя когда вы его (её) увидели в первый раз то, у вас сложилось совсем другое впечатление… и Вы, вдруг понимаете, что она такой же простой человек, как и Вы! С первого взгляда звучит не реально и не правдиво. Быть может даже, Вы думаете, что я набираю очки для рейтинга своей темы!? Но нет! Вся эта история основана на реальных событиях! Если Вы решитесь понять меня то, я думаю, что вы удостоите себе внимания, прочитать мою историю… и тогда быть может, Вы меня поймёте Мем и смените своё мнение обо мне! Tvoy... a chto tut ujasnogo ne poymu ya..nu prostoy chelovek ona,i ochen xorosho..a kto vam nujen bil "neprostoy"?.. Aydan pravilno sformulirovala vopros:a chto dla vas est prostota.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Nikakie psixologi i filosofi ne smogut dat pravilnoe opredelenie lubvi..kajdiy chelovek sam reshaet dla seba,chto est dla nego "Lubov" ya ne shitayu eyo golovnoy bolyu,ili muchenyem ,kak nekotorie virazilis.... mi chasto stalkivaemsas razlichnimi problemami kogda lyubim:ne mojem bit s lubimim,ili ispitivaem bezotvetnuyu lyubov i t.d no jizn ved ne bez problem..mi vezde stalkivaemsa problemami,no iz za etogo ne daem vsemu takoe opredelenie kak "golovnaya bol" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИКОЛЬ Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Если вы когда, то читали психологию Д.Корнеги, то наверно бы все сразу поняли, что я этим хочу сказать. В одной из этих статей или можно сказать одного из пункта он пишет и рассматривает такие варианты как, что такое любовь? Это, по его мнению, большая головная любовь. Он женился очень поздно, и женился не по любви, потому что он привык к этому человеку, и когда он возвращался домой, то она никогда не задавала ни каких вопрос ГДЕ, ПОЧЕМУ так поздно, и это ему больше всего нравилось. А если бы человек любил, то было бы задано слишком много глупых вопросов. Правда ли, что любовь большая головная боль а? Tvoy... KORNEGI mojet prav vo mnogix svoix viskazivanijax,no esli cestno ego kniga"KAK ZAVOEVAT DRUZEJ" napisan na ocen nizkom urovne.Takim je uspexom ljuboj celovek ne citaja ego knigi mojet priobresti vdvoe bolse druzej.Tak,cto psixolog on nizshego kacestva.a nascet ljubvi,kotoraja javlaetsya golovnoj bolju skaju odno..LJUBASHIJ CELOVEK RASVETAET;SMOTRIT NA MIR INIMI GLAZAMI;RADUETSYA SOLNCU;VETRU;ENERGIJA UBAVLAETSYA ;GLAZA BLESTJAT:MOJET I BOLI BIVAJUT GOLOVNIE::NO ETO PRIJATNAJA BOL LJUBVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Если вы когда, то читали психологию Д.Корнеги, то наверно бы все сразу поняли, что я этим хочу сказать. В одной из этих статей или можно сказать одного из пункта он пишет и рассматривает такие варианты как, что такое любовь? Это, по его мнению, большая головная любовь. Он женился очень поздно, и женился не по любви, потому что он привык к этому человеку, и когда он возвращался домой, то она никогда не задавала ни каких вопрос ГДЕ, ПОЧЕМУ так поздно, и это ему больше всего нравилось. А если бы человек любил, то было бы задано слишком много глупых вопросов. Правда ли, что любовь большая головная боль а? Tvoy... KORNEGI mojet prav vo mnogix svoix viskazivanijax,no esli cestno ego kniga"KAK ZAVOEVAT DRUZEJ" napisan na ocen nizkom urovne.Takim je uspexom ljuboj celovek ne citaja ego knigi mojet priobresti vdvoe bolse druzej.Tak,cto psixolog on nizshego kacestva.a nascet ljubvi,kotoraja javlaetsya golovnoj bolju skaju odno..LJUBASHIJ CELOVEK RASVETAET;SMOTRIT NA MIR INIMI GLAZAMI;RADUETSYA SOLNCU;VETRU;ENERGIJA UBAVLAETSYA ;GLAZA BLESTJAT:MOJET I BOLI BIVAJUT GOLOVNIE::NO ETO PRIJATNAJA BOL LJUBVI Здравствуйте!я внимательно прочитал ваше сообщение и я с вами не согласен,на счет того,что Корнеги как Вы пишите , что он бездарный психолог. Несмотря на всё, весь мир читал и читает эту книгу. Не каждый человек может стать таким бездарным психологом как он! Вы не в праве писать такое о нём. Попробуйте прочитать ее еще раз.Я думаю у Вас получится. Друзей много! И их найти совсем не трудно но, если дело идёт о настояшей дружбе, то увы их не так уж легко можно найти. Я Вам просто подскажу одну цитату "Друг познаётся в беде"! И посоветую прочитать книгу Римарка ''Три товарища''. А то, что вы говорите вдыхание аромата цветов, головокружения, блеск в глазах... Цветы высыхают, блеск в глазах тускнет, головокружения проходят от удара головой об асвальт. И Ты понимаешь, что вся твоя любовь ушла в пятки... А как Вам эта версия! всему своё начало и свой конец! Если Вы так свято верите в любовь, тогда ответьте! На что Вы способны ради настояшей, шекотяшей сердце любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Правда! только болит не голова, а душа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Правда!Но без неё будет рак,который будет метостазировать и в конце убьёт. Ну никак без этой головной боли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts