Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Вы видели клип Энрики Иглесиаса "Love to see you cry"? Какая там крастотка снималась, вот это ДАААААААААААААА!!!!!!!!!! Какие у нее губки, такие страстные, такие жгучие, такое впечатление, что от одного ихнего прикосновения можно обжечся. А как она в конце клипа принимала душ? Я хотел в этот момент оказатся капельками воды, стекающими по ее телу Все, не могу работать больше, мое сердце не знает покоя, помогите люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 cold shower will releive ya Enrique's couple videos http://launch.yahoo.com/artist/videos.asp?...rtistID=1012651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Спасибо за ссылку, но эти губки у меня в сердце, в моем сознании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 По ТВ много красивых девушек и парней. Нов жизни мы все обычные люди,так что не надо строить иллюзии. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Спасибо за ссылку, но эти губки у меня в сердце, в моем сознании. Если они у тебя в сердце, то тебе можно предложить только остыть посидеть под кондиционером, но не долго а то простудишься. Все чем мы можем помочь. Или же искупаться в фантанах в Ахмедлах Там их кажется много оа Ромчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ромка, у тебя на работе душ есть? Холодненький....тебе не помешает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Если они у тебя в сердце, то тебе можно предложить только остыть посидеть под кондиционером, но не долго а то простудишься. Все чем мы можем помочь. Или же искупаться в фантанах в Ахмедлах Там их кажется много оа Ромчик?) Не издевайся, как тебе не стыдно, у меня тут сердце страдает после увиденной красоты. А ты мне фонтаны предлагаешь, ай-яй-яй. Много у нас и фонтанов и крависых девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ромка, у тебя на работе душ есть? Холодненький....тебе не помешает :rolleyes: Ну что вы, девушки с душем прицепились, с моей головой все в порядке, по крайней мере так было, пока не приглянулся к ее губкам. Сгораю. А душ одному принимать не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Если они у тебя в сердце, то тебе можно предложить только остыть посидеть под кондиционером, но не долго а то простудишься. Все чем мы можем помочь. Или же искупаться в фантанах в Ахмедлах Там их кажется много оа Ромчик?) Не издевайся, как тебе не стыдно, у меня тут сердце страдает после увиденной красоты. А ты мне фонтаны предлагаешь, ай-яй-яй. Много у нас и фонтанов и крависых девушек. Сердце страдает хехе какая часть сердца ? Ты же такой любвиобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Вы видели клип Энрики Иглесиаса "Love to see you cry"? Какая там крастотка снималась, вот это ДАААААААААААААА!!!!!!!!!! Какие у нее губки, такие страстные, такие жгучие, такое впечатление, что от одного ихнего прикосновения можно обжечся. А как она в конце клипа принимала душ? Я хотел в этот момент оказатся капельками воды, стекающими по ее телу Все, не могу работать больше, мое сердце не знает покоя, помогите люди. Я тебе помогу, так помогу вовек не забудешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Сердце страдает хехе какая часть сердца ? Ты же такой любвиобильный Не боись, в моем сердце любви на всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я тебе помогу, так помогу вовек не забудешь! Ой! :rolleyes: А кто такой Энрики и причем тут губки? Этот чувак ромео чего хочет э, слушай? Ладно пойдем отсюда, тут людям в фантане купаться надо, не будем мешать. Да, ты скажи семерка какого цвета, белого, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 SANNY, как хорошо, что ты вернулась!!! А то Ромео тут бродит как неприкаянный ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 SANNY, как хорошо, что ты вернулась!!! А то Ромео тут бродит как неприкаянный ... :rolleyes: А у тебя это на голове шиньон? Тебе же Донна кажется все волосы выдернула? То же мне, ходят тут всякие, поджигают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Бедный Ромео, уже ничего не помнит после моего удара хвостом ... да я вас обоих расшвыряла, вы не успели до меня и дотронутся ... "Иглесиас ... губки" - типичный бред ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Бедный Ромео, уже ничего не помнит после моего удара хвостом ... да я вас обоих расшвыряла, вы не успели до меня и дотронутся ... "Иглесиас ... губки" - типичный бред ... Донна, подтверди, что она лапшу тут вешает, никого она не раскидала, фонари под глазами не дают ей возможности реально на мир посмотреть, бедненькая. Не расстраивайся так, не буду клубничку у тебя отнимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я тебе помогу, так помогу вовек не забудешь! Ой! :rolleyes: А кто такой Энрики и причем тут губки? Этот чувак ромео чего хочет э, слушай? Ладно пойдем отсюда, тут людям в фантане купаться надо, не будем мешать. Да, ты скажи семерка какого цвета, белого, да? Ваз 21074, белого цвета, пробег 26км. А ты тему не переводи. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Руся, а за что ты его хвостом то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Да ... у нас пока одна тема для разборок - клубничка ... он на неё вечно посягает ... предупреждала ведь ... Кстати, поздравляю тебя с машиной ... пользуйся на здоровье ... Ромео, к твоему сведению мы с Донной подружились ... распили пивка ... и всё кончилось миром ... а ты тут бузу разводишь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ваз 21074, белого цвета, пробег 26км.А ты тему не переводи. :(( Ух ты, класс, после такого какой там Энрики и его клипы, фуфло какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ромео, к твоему сведению мы с Донной подружились ... распили пивка ... и всё кончилось миром ... а ты тут бузу разводишь ... Не стоило клубничку зажимать, жадность фраера ведь погубит. Пивку без меня пили, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Сам виноват, всё наезжаешь ... а она у меня одна Ну ладно, давай забудем всё ... разопьем холодненького заодно обмоем машину Sanny ... представляешь стоит она ... новенькая ... чистенькая ... вся истекает кружевной пеной ... капельки блестят ... кайф ... а губки ... с ума сойти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Клубничку не трогать. Опасно для жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ну ладно, давай забудем всё ... разопьем холодненького заодно обмоем машину Sanny ... представляешь стоит она ... новенькая ... чистенькая ... вся истекает кружевной пеной ... капельки блестят ... кайф ... а губки ... с ума сойти ... Представил, кайф Пиво, класс, лучше выпить пива литр... В знак примерения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Спасибо, дорогой ... А это к пиву ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Руся, привет родная! Ну как ты там, после пивка вчерашнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Замечательно :pivo: ... мне после пива всегда замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Спасибо, дорогой ... А это к пиву ... А где же раки нахичеванские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ... а по моему губы Анджелины Джоли еще лучше ... я тащусь только при одной мысли о них .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Сердце страдает хехе какая часть сердца ? Ты же такой любвиобильный Не боись, в моем сердце любви на всех хватит. донор говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Сердце страдает хехе какая часть сердца ? Ты же такой любвиобильный Не боись, в моем сердце любви на всех хватит. донор говоришь И тебя вылечим, дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Может повеситься? Я уже не излечима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Может повеситься?Я уже не излечима. Что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Дать полный список? Меланхолия. Врожденное занудство. А завтра будет белая горячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Дать полный список?Меланхолия. Врожденное занудство. А завтра будет белая горячка. Да SANNY тебя надо срочно лечить. Нудных людей не бывает. Просто есть люди, которые их понимают и которые не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts