Перейти к содержимому

Губки, способные разжечь страсть

Romeo2001

Recommended Posts

Вы видели клип Энрики Иглесиаса "Love to see you cry"? Какая там крастотка снималась, вот это ДАААААААААААААА!!!!!!!!!! :luv:

Какие у нее губки, такие страстные, такие жгучие, такое впечатление, что от одного ихнего прикосновения можно обжечся. А как она в конце клипа принимала душ? Я хотел в этот момент оказатся капельками воды, стекающими по ее телу :luv:

Все, не могу работать больше, мое сердце не знает покоя, помогите люди. :gizildish:

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По ТВ много красивых девушек и парней.

Нов жизни мы все обычные люди,так что не надо строить иллюзии.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Спасибо за ссылку, но эти губки у меня в сердце, в моем сознании.  :gizildish:

Если они у тебя в сердце, то тебе можно предложить только остыть посидеть под кондиционером, но не долго а то простудишься. Все чем мы можем помочь. Или же искупаться в фантанах в Ахмедлах :luv: Там их кажется много оа Ромчик?:))

Если они у тебя в сердце, то тебе можно предложить только остыть посидеть под кондиционером, но не долго а то простудишься. Все чем мы можем помочь. Или же искупаться в фантанах в Ахмедлах  :gizildish:  Там их кажется много оа Ромчик?:))

Не издевайся, как тебе не стыдно, у меня тут сердце страдает после увиденной красоты. А ты мне фонтаны предлагаешь, ай-яй-яй. :P Много у нас и фонтанов и крависых девушек. :luv:

Ромка, у тебя на работе душ есть? Холодненький....тебе не помешает :rolleyes:

Ну что вы, девушки с душем прицепились, с моей головой все в порядке, по крайней мере так было, пока не приглянулся к ее губкам. Сгораю. :gizildish:

А душ одному принимать не интересно. :luv:

Если они у тебя в сердце, то тебе можно предложить только остыть посидеть под кондиционером, но не долго а то простудишься. Все чем мы можем помочь. Или же искупаться в фантанах в Ахмедлах  :gizildish:  Там их кажется много оа Ромчик?:P)

Не издевайся, как тебе не стыдно, у меня тут сердце страдает после увиденной красоты. А ты мне фонтаны предлагаешь, ай-яй-яй. :) Много у нас и фонтанов и крависых девушек. :P

Сердце страдает хехе какая часть сердца ?:luv: Ты же такой любвиобильный :luv::)

Вы видели клип Энрики Иглесиаса "Love to see you cry"? Какая там крастотка снималась, вот это ДАААААААААААААА!!!!!!!!!! :luv:

Какие у нее губки, такие страстные, такие жгучие, такое впечатление, что от одного ихнего прикосновения можно обжечся. А как она в конце клипа принимала душ? Я хотел в этот момент оказатся капельками воды, стекающими по ее телу  :gizildish:

Все, не могу работать больше, мое сердце не знает покоя, помогите люди.  :luv:

Я тебе помогу, так помогу вовек не забудешь!

Ой! :rolleyes: А кто такой Энрики и причем тут губки? :luv: Этот чувак ромео чего хочет э, слушай? Ладно пойдем отсюда, тут людям в фантане купаться надо, не будем мешать. Да, ты скажи семерка какого цвета, белого, да? :gizildish:

SANNY, как хорошо, что ты вернулась!!! :gizildish:

А то Ромео тут бродит как неприкаянный ... :rolleyes:

А у тебя это на голове шиньон? Тебе же Донна кажется все волосы выдернула? :luv: То же мне, ходят тут всякие, поджигают все. :luv:

Бедный Ромео, уже ничего не помнит после моего удара хвостом ... да я вас обоих расшвыряла, вы не успели до меня и дотронутся ... :luv:

"Иглесиас ... губки" - типичный бред ... :gizildish:

Бедный Ромео, уже ничего не помнит после моего удара хвостом ... да я вас обоих расшвыряла, вы не успели до меня и дотронутся ...  :luv:

"Иглесиас ... губки" - типичный бред ...   :luv:

Донна, подтверди, что она лапшу тут вешает, никого она не раскидала, фонари под глазами не дают ей возможности реально на мир посмотреть, бедненькая. :luv:

Не расстраивайся так, не буду клубничку у тебя отнимать. :gizildish:

Ой! :rolleyes: А кто такой Энрики и причем тут губки? :gizildish: Этот чувак ромео чего хочет э, слушай? Ладно пойдем отсюда, тут людям в фантане купаться надо, не будем мешать. Да, ты скажи семерка какого цвета, белого, да? :luv:

Ваз 21074, белого цвета, пробег 26км.

А ты тему не переводи. :((

Да ... у нас пока одна тема для разборок - клубничка ... он на неё вечно посягает ... предупреждала ведь ... :luv:

Кстати, поздравляю тебя с машиной ... пользуйся на здоровье ... :)

Ромео, к твоему сведению мы с Донной подружились ... распили пивка ... и всё кончилось миром ... а ты тут бузу разводишь ... :gizildish:

Ваз 21074, белого цвета, пробег 26км.

А ты тему не переводи. :((

Ух ты, класс, после такого какой там Энрики и его клипы, фуфло какое-то. :gizildish:

Ромео, к твоему сведению мы с Донной подружились ... распили пивка ... и всё кончилось миром ... а ты тут бузу разводишь ...  :gizildish:

Не стоило клубничку зажимать, жадность фраера ведь погубит. :luv:

Пивку без меня пили, жаль... :P:):)

Сам виноват, всё наезжаешь ... а она у меня одна bawling.gif

Ну ладно, давай забудем всё ... разопьем холодненького :luv: заодно обмоем машину Sanny ... представляешь стоит она ... новенькая ... чистенькая ... вся истекает кружевной пеной ... капельки блестят ... кайф ... а губки ... с ума сойти ... :gizildish:

Ну ладно, давай забудем всё ... разопьем холодненького  :luv: заодно обмоем машину Sanny ... представляешь стоит она ... новенькая ... чистенькая ... вся истекает кружевной пеной ... капельки блестят ... кайф ... а губки ... с ума сойти ... :gizildish:

Представил, кайф :):) Пиво, класс, лучше выпить пива литр... :P

В знак примерения flower.gif

Сердце страдает хехе какая часть сердца ?:P Ты же такой любвиобильный :)  :luv:

Не боись, в моем сердце любви на всех хватит. :P:luv:

донор говоришь :luv::):P

И тебя вылечим, дорогая. :):gizildish::)

Дать полный список?

Меланхолия.

Врожденное занудство.

А завтра будет белая горячка.

Да SANNY тебя надо срочно лечить. :gizildish:

Нудных людей не бывает. Просто есть люди, которые их понимают и которые не понимают. :luv: