yahoo.eu Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Установил Миранду, разукрасил плагинами, все прекрасно работало. И быстр, и удобен, и строг. Через какое-то время вышло сообщение о том, что у меня проблемы с профайлом, и Миранда не может открыцца. Удалил профайл. Создал новый.. Прошло опять несколько недель.. Включаю. Опять тоже самое.. И так несколько раз позже. Терпения у меня уйма, могу настраивать все заного, но рано или поздно - мне это надоело. Временно опять ползуюсь чертовой аськой. В чем может быть дело? Помогите мне вернуть ее. Вот сообщение об ошибке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Сама не знаю как эту проблему устранить Мирандой не пользовалась. Спроси тут http://www.asechka.ru/ - помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts