- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Кстати все кто хочет- милости прошу ко мне в АСЬКУ, у меня там почти пусто (мальчика вход воспрещен) 10 форумчан, 1 не понятно кто вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 У меня много человек с форума ... но есть трое которых я никогда не удалю. Nikogda ne govori NIKOGDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 В контакт листе в основной группе 5 человек из них с бакилылара двое..))а в общей... даже не помню сколько..) но с этого форума наверно из них больше половины..) Хм, а я в какой именно? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Малыш ... я же не всегда. Иногда можно говорить НИКОГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Eto bil sovet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Он прочитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 (изменено) ПиСи Сорри фор оффтоп...! Нога у нее там. В Фотошопе сохраняешь и увеличиваешь ! Dumayesh? Изменено 12 августа, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ПиСи Сорри фор оффтоп...! Нога у нее там. В Фотошопе сохраняешь и увеличиваешь ! Dumayesh? ну кто может думать, когда такaя нога???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 NIkol', Vspomnila nash azerbaydjanskiy spektakl': "Devochki, podnimite nogi".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Тельман? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Aha Vernee tam "devochki, opustili nogi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Твой аватар следует его указанию. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 A kto podbiral, kto podbiral to ego? To to i ono...Molchi luchshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 С какой стати? Тут тема "в моей аське" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ПиСи Сорри фор оффтоп...! Нога у нее там. В Фотошопе сохраняешь и увеличиваешь ! Екя мужиксан ,модератор и оффтоп? Нет я тебя не сорри! С тебя пляж! Мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Их таких развелось Страж ... Незнакомых и шутящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 (изменено) Сделаю вид что не понял. Но в следующий раз этого не будет Изменено 12 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Их таких развелось Страж ... Незнакомых и шутящих. A skol'ko znakomix i prikalivayushixsa))))) Znakomitsa nado, a ne obshatsa toko s temi, kto zdes' s na4alo osnovaniya Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Их таких развелось Страж ... Незнакомых и шутящих. А знают ли они,что я нелюблю незнакомых шутящих..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 STRAJ, a mi znakomi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 STRAJ, a mi znakomi? Спроси у Стерлинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ster, mi so SRAJEM znakomi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А знают ли они,что я нелюблю незнакомых шутящих..? Видимо не знают они ... Научим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ster, mi so SRAJEM znakomi? Насколько я знаю нет. И не должны вроде. А вы насколько знаете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ne znayu, on skazal u tebya sprosit, vot ya i podumala, ne adyutant ti Ego Velichestva? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 (изменено) С удовольствием приму участие в педагогическом семинаре. Изменено 12 августа, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Он кандидат в 4-ого юзера на моей аське который не исчезнет оттуда. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А вот и один из тройки ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Че .. ты любишь незнакомых которые шутят с тобой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Он кандидат в 4-ого юзера на моей аське который не исчезнет оттуда. ))))) Стер Лишь кандидат..:( Malish Ну что? Знакомы мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 STRAJ, on govorit net :( A tak xochetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Не, Стер, не люблю. Я сильно обижаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Страж ... мен вердийим бес елемеди? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Че .. не смеши ))) Давай выйдем из темы и не будем мешать двум юзерам знакомиЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Пошли, Стер, нечего обламывать, нехорошо это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts