Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Hech sizden gozlemezdim, ostavili devushku na edine s neznakomcem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Мы вернуться можем, чес слово.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Never talk to stranger .... отменный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 (изменено) Морфи...)))) Ты там есть!.)) это главное..)))) PS Стер, я тебя просила подпись сменить... сменил..) Спасибо. Но главное как!!..))) Тоесть на какую!!..))) Красиво..) Изменено 12 августа, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Надеюсь что никому не помешала знакомиться... )) если что, можно меня не замечать я не обижусь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Kak mojno tebya, da i ne zametit U tebya takaya figuraaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Котенка ... ты давай в тему .. и не оффтопь! Тут про аську пишут люди. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А вы знакомы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ster, a ti moder etogo topika? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ster, konechno znakomi Ey toje moi nogi nravyatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Нет ... ищу женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Sene ugurlar Kogda naydesh, day znat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Морфи...)))) Ты там есть!.)) это главное..)))) Котя, успокоила )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Малыш... мне ноги нравяться?..))) Хм... стой ща посмотрю....... Ага... очень даже апетитно выглядит..))) Стер, я в тему..)) Тоесть я стараюсь, вот только в пол третьего ночи темы какие то не те в мозгах..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 (изменено) Котя, успокоила )))))) хе хе..))) Хотя есть дияндя.. ты где шлюxаешься столько времени ваще..?..)) я тебя уже сто лет не вижу..) Изменено 12 августа, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Malish Так хочеться чего?? .. Ster Always in progress... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Da tak, uje ne xochetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Напугали девушку..))))))) ей уже не хочется..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Kotik, menya ne napugayesh, ya sama kogo xosh napugat' smogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Напугаешь чем?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Bolshoy sekret dlya malen'koy, Dlya malenkoy takoy kompanii, Dlya ... takoy kompanii (zabila slovo ) Ogromniy takoy sekret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Malish Напугай меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Для скромной такой компании..)) Добавила слово..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Kotik, pasib STRAJ, ne xochetsya kak-to, jalko tebya, xoroshiy ti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Спасибо за то,что зафлудили топик. Огромная благодарность-"Модератору" и "очкастому" ( не путать с очком ) Стерлингу. На котенку смысла нет обижаться, как и на ногу, которая явно является обьектом фантазий даже у самой ее обладательници Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупакабра Расслабься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 На котенку смысла нет обижаться Это всмысле как на больных..?..))))))) Или я чего то не поняла.?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Чупакабра, гет тезеден гел. Тема стоила того чтоб ее зафлудить и наверное автор стоит того же. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Котенка Нет...как можно ... на милую даму Стерлинг - ты чего вспотел? Аж стекла очков запотели РасслабсЯ, как говорил Анар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Котенка Нет...как можно ... на милую даму Хм...) Маска, я Тебя знаю..?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А ты Котя откуда знаешь что он маська? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Хм...) Маска, я Тебя знаю..?..))) Нет, но разве сложно познакомиться в Аське ? Молчи противный ...Стерлинг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ок подружка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А ты Котя откуда знаешь что он маська? ))) Я предположила..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Нет, но разве сложно познакомиться в Аське ?Молчи противный ...Стерлинг ... Так можно ведь и тут познакомиться..))) Долго что ли?))) Стер а ты не молчи..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts