Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Скажем так для начала есть типо такой сайтик... Наверника его уже многие знают сдесь Думаю тут можно проверить свои способности в игре как в картах так и в других видах игр... Предлагаю устроить своего рода соревнования Желающие есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 неа спосибо бро но у меня кровь кипит от таких вешей я лучше воздершусь : (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Желающие есть ? Всё кроме карт и рулетки..... Записывайте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Желающие есть ? Всё кроме карт и рулетки..... Записывайте..... Что в гумар совсем никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Что в гумар совсем никак? В гумар девушке?неа, не мой профиль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Что в гумар совсем никак? В гумар девушке?неа, не мой профиль..... Ким деди ки пулнан оюн олачаг? Каждый будет сидеть у себя дома, в клубе, на работе... Только время надо обговорить и обявление распрастранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Оглянувшись назад, смотри под ноги лооооооооолг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 A Priz budet?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 За виртуальную игру - виртуальный приз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Шекарный Аватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ким деди ки пулнан оюн олачаг? Каждый будет сидеть у себя дома, в клубе, на работе... Только время надо обговорить и обявление распрастранить? А на что играем-то?.... Без выигрыша неинтересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А есть еще такой сайт.....www.rotten.com.....зайдите и испытайте свои нервы на прочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 а про это хачем забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts