Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Есл водолей менем ... а вы отдыхаете ) Есл брюнет де менем )) И тут вы отдыхаете ... Да еще я и курящий а вы нет - так что )))) А кто спорит то..?...))) Только вот я и брюнетка и курю..)) И водолей у меня есть...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Vot tak to Ster, poluchil po zaslugam? Umnichka Kotik Govorila emu temnaya nujna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 И водолей у меня есть...)))))))))))) Ты про Господа Бога, который дождь организовывает? ))) ... Vot tak to Ster, poluchil po zaslugam? Umnichka Kotik Govorila emu temnaya nujna (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ты про Господа Бога, который дождь организовывает? ))) ... Значит Он и есть Бог..?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ты про Господа Бога, который дождь организовывает? ))) ... Vot tak to Ster, poluchil po zaslugam? Umnichka Kotik Govorila emu temnaya nujna (((( Tol'ko GENII mogut grustit' i smeyatsya odnovremenno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А у кого ты спрашиваешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 (изменено) ............. Изменено 13 августа, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А у кого ты спрашиваешь? )) У тебя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я не знаю кто по гороскопу твой Бог ))) сам я атеист ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А я не знаю бог ли тот водолей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts