Перейти к содержимому

Azericard

Гость

Recommended Posts

Лишний раз убеждаюсь в том, что все у нас в стране делается через то самое место, где поясница теряет свое приличное название... Особенно если дело касается монополии...

Вот пример, у меня на днях со счету в AzeriCard пропало сто баксов. Не бог весть какая сумма, но все же.... начал выяснять... и что же?

Оказывается, наши банкоматы оччень добрые... И если их очень хорошо поросить (типа, гурбан олум, сян олюм-мян олюм) то он денежку даст, а с твоего счету не снимет... Вот они какие, добрые самаритяне...

И вот один из таких "добрячков" дал мне таким вот способом деньгу аж в апреле (!), а теперь в августе (!!!) про нее вспомнили и захотели назад взять... Причем взяли, меня - законного хозяина не предупредив и не спросив... На мой резонный вопрос о культуре обслуживания мне предложили извинения в письменной форме...

Вопрос - на хрен нам такой сервис, банкоматы которой как мне сказали "допускают ошибки по тех. причинам?"

реис когда ты получил лишние баксы в апреле как ты отзывался об азерикарде????

не раз наверное поднял кружку пива за здоровье Эльмана?

Гм, это не только у нас, мне банкомат в Тайланде выдал две сотни а списал 250$

Причем, при этом выдал чек что списано 250

А ругаться было не с кем, кроме суммы все было на тайском :gizildish:

Это, правда, тожы была наша карточка Азерикард

А вот на карточке HSBC заблокировали 3 сотни за аренду авто в Израиле а вернули их назад через 45 дней :luv: